六人の嘘つきな大学生に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『六人の嘘つきな大学生』に投稿された感想・評価

2.0

就活中に六人の大学生たちの裏の顔が暴露されるという内容ですが、それぞれの内容について深く掘り下げられない分、裏の顔がそこまで印象に残らず、盛り上がりにかけてる気はした。

あと、終わり方がまとまりす…

つまらなかったです。
序盤で犯人が予想出来てしまい、楽しめませんでした。
割と期待値高めで見てしまったので少しがっかりです。

一流企業の内定を巡る人間性をかいた心理戦みたいなストーリーなんがね⋯

ストーリー、キャラクターがまーーったくハマらなかったね。今年ワーストに入る可能性がある作品かもしれん。

序盤から大学生な…

うーーーーん
インパクトに欠ける
予想を裏切るような展開はない
1.6

自分用備忘録

何者みたいな薄っぺらい大学生の話かと思ったら全然違った。

選考中に人事死んだんかってくらい面接に関与しなかったり、マスコット広報みたいな一担当者がえげつない部屋に一人暮らししてたり…

こんなに内容の無い作品見た事ない。あらすじも何もない。二度と見たくない。
もうジャスミン茶に変なもの入ってるとしか見込んでなかったわ。雑に手紙開けたのとかばっか気にしてた
キサラギの監督と同じなのにこんなに密室劇が面白く無くなるのやめてーー
Yuri
1.0

どんでん返しあるっていうから期待して観たら・・・何この拍子抜けストーリー。人間誰でも人に言えないことのひとつやふたつあるよ~それを墓場まで持っていけるかいけないか(爆)という腹黒い人間なので、全員善…

sana
2.0

別に登場人物を殺さなくても良かったのにな、と。
発想や展開は面白かったけど、登場人物(いい奴)が死んだことでなんかやるせなかった、、、
ouip2
2.0

最初は面白かったけど、終わり方が好きじゃなかった。綺麗事というかなんというか、これだったら浜辺美波さんが犯人でイヤミス系で終わる方が、作品としては面白いなと思った。
倉悠貴さん、初めて見たけど演技力…