HINOKIO ヒノキオの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『HINOKIO ヒノキオ』に投稿された感想・評価

中学生くらいの時に見て、メチャメチャ面白かった記憶があります。
悪ガキっぽい子が、ヒノキオの椅子に画鋲を仕掛けたんだけど、当然ヒノキオはロボットだから何もリアクションしないのですが、その悪ガキ君の精…

いつかの記録。本郷奏多が天使な時代。よーく見ると、多部未華子ってかわいいよ。
あう

あうの感想・評価

むかし映画館で見て心に残ってた映画。夏休みの時期に見たくなる。10代前半の本郷くんや多部ちゃんがほんとかわいい。
当時は気がつかなかったけど、加藤諒や堀北真希も出てたんだね。
すごく良い青春映画。
割りとオモロかった
ジュブナイルっぽい?
ファンタジーヒューマンドラマ!
当時(2005)の邦画のCGとして見ると凄い気が笑
oDaDa

oDaDaの感想・評価

多部未華子と堀北真希の共演ってだけでもう涎が出ます。
同じ学年だったのか。
多部ちゃんのセーラー服への変貌…今年一の悶えシーンでした。散々小6の男装を見せておいて、ラストに、中学に上がった瞬間で締…

ぱるち

ぱるちの感想・評価

うーん、どこが凄いって言いづらいんだど好きな映画なんだよな。
決して突出したとこはないけど、欠点も見当たらない。
今、思えばキャスティングは豪華だというぐらいだけど、後付だし。
小夜子

小夜子の感想・評価

今、活躍している若手俳優がたくさん出ていて驚いた!加藤諒まで出演してるし!
ジュブナイル映画もたまには良い〜
あし

あしの感想・評価

だよね!
やっぱ堀北真希だよね!!
めっちゃ可愛かった!!
やべ〜
ume

umeの感想・評価

公開当時小学生で、唯一リアルタイムで見たいと思っていた映画。YUIのTommorow's wayが好きで、それで。
演技もうつりも古臭くて、すごくなつかしくてよかった。満点のほしぞらに、不器用なひと…

本郷奏多、多部未華子、堀北真希、加藤諒といった役者陣の子役時代の共演が貴重な作品。

堀北真希は家庭に入り芸能界を引退されましたね。残念ですがいずれ戻って来てくれることを願います。