グラディエーターII 英雄を呼ぶ声の作品情報・感想・評価・動画配信

グラディエーターII 英雄を呼ぶ声2024年製作の映画)

Gladiator II

上映日:2024年11月15日

『グラディエーターII 英雄を呼ぶ声』に投稿された感想・評価

Knmnm
普通に面白い

カラカラ帝のお猿が気になって実話なのか調べたけどそうではないっぽい。
狂った皇帝シリーズあるあるだけど、せっかくの兄弟だからそこらへんでもう一捻り欲しかった

2026 - 16
Nia
ルシウスの変化や両親に対する愛や尊敬する姿勢が見れて面白かった!
p_goat

前作と比べ、散漫としたストーリーやパッとしないキャスティングが今ひとつで、個人的にはハズレ映画だった。
映像の迫力やスケール感はさすがで見応えがあり、その点は評価できる。

前作の主人公マキシマスに…

意を決して「グラディエーターII」に突入しました
オープニングの絵画的なアニメーションが良かった

前作通り?サクサク進むけれど肉体改造したと思われるポール・メスカルに最初は「エッ?」となりました

ホアキン・フェニックスのゲス皇帝ぶりが大好きだったけど今回の皇帝も負けてないのが好き。

これは映画館で見たかったかも~!

こういう映画に付き物の、大軍を前に演説ぶちかますシーン好き。でも今回はあ…

2000年に公開された「グラディエーター」の続編となる【歴史】映画

😑前作が神作すぎて比べるのも酷だが全てにおいて劣っていた

⚔闘技場で行われる模擬️海戦のシーンは迫力があり見応えはあったがスト…

Toto
前作からのストーリーの続きの流れも良かったし、スペクタクル感も良かった。それにしてもヒヒ系の猿怖すぎ。
レッドカーペット行ったから思い入れもあるけど、肝心なポールは帰ってしまって会えなかった。

ルシアスとルッシラの関係とか、描写になんとなく物足りなさを感じた。

サメ多過ぎ問題。
スケールでかいね。本当に劇場で観るべきだった。後悔極まりない。

前作よりスケールアップした闘技場シーン、海戦もできるようになったとは…にしてもサメのcgがダサいことw
デンゼル・ワシントンの野心が物語をかきみだしていくな。ペドロパスカルもちっと見たかったぞ。
前…