ミッドナイト・ランに投稿された感想・評価 - 268ページ目

『ミッドナイト・ラン』に投稿された感想・評価

hc555

hc555の感想・評価

4.3
あぁ、デニーロ~!彼の色んな表情がみられるし、内容もてんこ盛り!何度も観たくなる作品です(^_^)
YUKI

YUKIの感想・評価

面白い!そしてデニーロがかっこいい。警察もマフィアも振り回されて、ちょっとアホなところが笑えます。カッコいいアクションもあり、心温まるようなドラマもあり、観終わったあとの気分が良い!最初はデニーロの…

tulpen

tulpenの感想・評価

バディ物の中で1番好き。
チャールズ・グローディンがなかなかの食わせ者でてんてこ舞いするデ・ニーロを見てるだけで楽しい。

大陸横断する間の出来事ひとつひとつが2人を結びつけていくのがいいね。
YUKi

YUKiの感想・評価

デ・ニーロ作品のなかで特別にいちばん好き。ロードムービーであり、バディムービーである設定がまず好きで、男同士っていいなー!と憧れを抱かずにはいられない。笑いの要素が多いなか、デ・ニーロが腕時計を耳に…

マヒロ

マヒロの感想・評価

名コンビってのは正にこの映画の二人のようなコンビのことをいうんでしょうね。
ストーリーや演出が斬新だったり衝撃的な場面があるわけではないのですが、最後まで安心して見られる良作です。撮影当時、デニーロ…

デ・ニーロ作品のなかでもとくに好きな映画。見終わって爽快でもあり心暖まるようなロードムービー。
榊蔡

榊蔡の感想・評価

マービンが殴られるとこ何度見ても笑います。とても後味の良い映画です。
A1Q

A1Qの感想・評価

保険屋の賞金稼ぎが悪党の金横領した会計士捕まえてNYまで汽車でトランザム。FBIと悪党一味に追われて逃げて捕まって逆転して金山分けしてアバヨというオハナシ。
さささ

さささの感想・評価

私の一番すきな映画。THE映画。デニーロかっこよすぎる。更に、グローディンとのコンビが最高。私のツボにピッタリ入り、俳優さんも好きな人ばっかりで、評価は偏りますが見る価値はあります。
名作です。ロードムービー好きな自分には最高です。一つ一つのセリフが後につながってるし、脚本も凄い。デニーロもそうなんだが賞金稼ぎのオーナーの演技も素晴らしい。