ミッドナイト・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミッドナイト・ラン」に投稿された感想・評価

ロードムービーとしても通用するアクションコメディ映画。
デ・ニーロはやっぱり格好良い✨

登場人物みんな個性的で面白かった。
ストーリーも分かりやすく、騙し合いや駆け引きあり、笑いのテイストともうまく混ざりあっていて、終わってみればとても有意義な時間を堪能できました。

面白い映画といえば、キャラクターの魅力を表現できているかが大事だとよく分かる。
主役も端役も、正義も悪も関係ない。
好感しか残らない作品に久しぶりに出会えた気がします。
See you in the next life.
Zealot

Zealotの感想・評価

⭐︎ アクション/ コメディ/ 犯罪/ スリラー
ISHItani

ISHItaniの感想・評価

「来世で会おう」
良い台詞だ〜。アメリカ横断ドタバタロードムービーを散々見せられてあのラストは相当グッときた。カッコ良い。デニーロはほんとカッコ良い。
基本的にコメディ強めで喧嘩したり逃走したりなんだけど、その最中での別れた家族に会いにいくシーンとか貨物列車の中で主人公2人の会話シーンは感動的だった。正義感故に苦労する事になったおっさん達の青春劇。
ぼら

ぼらの感想・評価

コメディ要素のロードムービー。デ ニーロがずっとタバコ吸ってるどこでもいつでも。すぐ殴る
miki

mikiの感想・評価

あれ?思ってたのと全然違うやん!
いやいや、でもめっちゃ面白い!!

ジャックとデュークの凸凹コンビにヒヤヒヤさせられクスッとさせられホロッともさせられた。

とにかく一言めはデニーロ若っ!バッキバキに走れる頃ですね。
場所を問わず終始タバコをふかすデニーロがイカす!

金融屋?マフィア、FBI、2万5000ドルのオヤジ。みんないいキャラ。
この映画でアメリカ横断旅行気分味わえます。

たばこ盗まれんなよ。には笑った!
咲

咲の感想・評価

元警官で、賞金稼ぎをしている男がギャングの金を盗んだ知能犯を捕まえて大金を得ようとする話。

あっちからもこっちからも追っ手が来るテンポ良いコメディ。ロバート・デ・ニーロは渋い大人もワルな感じも似合う。
最後のシーンすごく好き。
メッチャ良かった。
Kei

Keiの感想・評価

ロバートデニーロのcm観て彼の作品を観ようとツタヤに行ったら同じように借りてる人が多くてまた和んだ
軽快なコメディでありながら80年代アメリカ映画に漂うクールさがあって、ありがちな脚本ながら退屈せずに観ていられる。終始タバコを吸うデ・ニーロの格好良さに憧れて自分も喫煙者になってしまった思い出を含めて、忘れられない作品の一つだ。