佐藤さんと佐藤さんに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『佐藤さんと佐藤さん』に投稿された感想・評価

真面目であることと報われることって全然一緒じゃないんだよな。
あと、やっぱ男性優位でないと関係性が保てないのはなんなんだろうなあとか。
saki

タモツが自分の感情をコントロールできずに物に当たったり、力の差を見せつけられる場面をサチは経験してきたはずなのに、なんでサチは共同養育で良いと思ったのか分からない。

奥さんが子供を見てて、旦那さん…

はる

この作品を観て、余裕がないときこそ周囲に配慮し、たとえ一時的でも余裕のある態度を取り繕うことが大切なのだと感じました。

タモツは弁護士になることを夢見て、長年司法試験の勉強を続けていました。しかし…

パートナーと共同生活したくなくなるほどリアルでこわい映画だったな
試験受かって、今まで迷惑かけてごめんありがとうこれからはもっとがんばるから、だったら綺麗に終わるんだろうけど、プライドが高くて変に真…

めちゃくちゃ刺してくる映画。

人のせいにするのは簡単だし、言葉尻を捉えて喧嘩するのも、きっとどこにでもある話なんだろう。

「俺ばっかり」と言いながら、経済面では妻に頼っている。
「私ばっかり」と…

すごくすごくリアルで、苦しい気持ちとかあったけどもよかったー、離婚しても佐藤さん
もし紗千が弁護士じゃなかった世界線はハッピーだったんだろうか。他人と生きるのに全て受け入れるのは無理だし妥協しながらも生きていくんだろうけど溢れて出てしまったら歯止めは効かないよね。
FUKU

ハッピーエンドが好きな自分、
この終わり方は悲しかったなぁ🤔

けど…
合格してめでたしめでたしとはいかない
二人の関係
何となく分かる🥺

一緒に観てた娘がとても理解してたのに驚いた。

思い描い…

岸井ゆきのさんが最高という感想以外失った(他の感想は、ない)

被害者面被害者面被害者面!!!
保に肩入れする瞬間が5分くらいしかなかった バリバリワーキングマザーと化してしまったサチも悲しいが

村井

出会いから結婚まで、お互い傷つけあっていた。妻が出来すぎる。どちらも悪くないが、別れないで欲しかった。