KIDS/キッズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 125ページ目

『KIDS/キッズ』に投稿された感想・評価

Momison

Momisonの感想・評価

4.1
大学でひとりでみてたらキモいと知らんカップルに言われたいい思い出
Hario

Harioの感想・評価

当時、話題だった映画。初めて観たラリー・クラーク作品。あの頃は、アメリカのキッズなんてBeverly Hills 90210位しか知らなかったから、あんなセックスするために街を彷徨う高校生がいるのか…

ラリー・クラーク監督、90年代NYのティーンエイジャー達の生活を描く。のっけからディープキスの音、ラリー・クラークお得意の生々しいセックスシーンから始まる。90年代のカルチャーが真空パックされた様な…

Yudaini

Yudainiの感想・評価

ジャスティンピアス、ハロルドハンター、かつてのヒーローでした。RIP。
natsworks

natsworksの感想・評価

青春期はスケーターだったので、そりゃラリークラークは観ますよね

95年制作なのか、、、。作りは荒いけど、とても20年前の作品とは思えないな。
現代の若い子たちに率先して見せてあげたいわー。この作品が放つ強力なエネルギーは、10代ぐらいの子たちには今でもグッサリさ…

ak

akの感想・評価

クロエセヴィニー。初めて観た時の衝撃がまだ思い出せる程りあるな
Sat

Satの感想・評価

アメリカでは高校生の性教育にも使われていたと言われる、かなりショッキングな問題作。

バージンキラーの少年がAIDSで、主人公はたった1度のセックスでAIDSになってしまう。

性の描写は多いが、是…

テツオ

テツオの感想・評価

当時二十歳前後のボンクラ達は皆影響されてた気がする。ハロルドハンターが死んだ時は何か青春時代の一つの終わりを感じた
私の中での史上最強の気分が悪くなる映画。メタメタのスプラッター観てた方がマシ。クロエやスケーターも出てるが、いつ観ても嫌な気分になる消化不良な映画だわ。