KIDS/キッズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 126ページ目

『KIDS/キッズ』に投稿された感想・評価

す

すの感想・評価

時代の雰囲気さいこうだったけど内容が予想以上にぺらぺら… 切り方が秀逸
moe

moeの感想・評価

1.9
I don't believe it. Can't believe it. Will never believe it. That's why.
ERI

ERIの感想・評価

これ高校生の時みて、すっげぇー腹たったの。あいつはざまぁみろって感じ!
ramutamura

ramutamuraの感想・評価

学生時代ものすごく影響を受けた映画。ジャスパーかっこよすぎた。中3の時,シネマライズに野郎3人で行きました。この時からラリークラークも好きになったし,ハーモニーコリンを知るきっかけにもなった。
自分の中では、ラリー・クラークが撮ったと当時話題になった程度。製作総指揮ガス・ヴァン・サントにピンときた人なら或いは。
k93

k93の感想・評価

なんか感性がそだてられる
イケテルすぎる ぜひぽーざーの人たちにみてほしい
都内には代官山TSUTAYAにDVDあるわよ まいちゃんちではみないほうがいい
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

2.7
ロザリオ・ドーソンもクロエもかわいいな。それにしても、クロエ身体張ってるな。凄い思春期だな。いや、計算したら成人してるな。キャスパーってたしか亡くなったんだよな。

ヘーイ!ワッツアップ?ヨー!メーン!メーン!メーンッ!
大抵の言葉はこれ。
これを大学の図書館で見るのはシュールだったぜ。
後ろでレポートやってる人もいる中で、映画を見終わり、
誰かにワッツアップヨ…

Marco

Marcoの感想・評価

この作品のクロエセヴィニーは特別です。当時ハーモニーコリンのミューズだった彼女は、選ばれた少女がほんのいっときしか身にまとうことのできない特別な瞬間をこの作品に刻めたんじゃないかと思いました。
見たのは10年以上前だし気にも留めてなかったのに、ラストシーンを今でも覚えている事にマジかよって今なった。