のるかそるかに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『のるかそるか』に投稿された感想・評価

最後までハラハラドキドキしっ放し。
でも変化に乏しくて盛り上がりには欠ける。
主人公を始め登場人物に魅力は感じなかったけど、ラストシーンはとても良い。
ともこ

ともこの感想・評価

なんちゅうハッピーな!たとえはずれたとしても妻にネックレスを買ってあげれた。。♡すてき
エディ

エディの感想・評価

2.9

ギャンブル狂のタクシー運転手が、客がいかさま競馬の打ち合わせをしているのを聞き、それで勝負に出たことからツキまくってハッピーエンドになるコメディ。
ただひたすら勝ち続けるだけなのでストーリーは予定調…

takono

takonoの感想・評価

有り金全部賭けて転がし馬券、普通の人じゃありえないけどみてるぶんには面白い笑
主人公の脇を固める登場人物がくだらない笑いを援護射撃してくるし、頭カラッポでみれるハッピー映画
ザ・アメリカンドリーム。

夢の週末がこの作品には詰まっているのだ。
kouzi

kouziの感想・評価

R.ドレイファス主演のギャンブルコメディー
偶然聞いた確実に勝てる競馬の八百長レースの情報を元にツキまくる男の夢のような1日を描いた物語
競馬を通して仲間や妻との関係性が上手く描かれてます
映画な…

ジャンルがコメディやから、競馬が当たり続けて最後に調子にのって全部賭けて、全部なくなって…金より愛でした、チャンチャン♪かと思ったら、結局最後まで勝ち続けてすべてを手に入れた男の話(笑)
ここまで…

skip

skipの感想・評価

底抜けに明るいアメリカンコメディ。まあなんともバカバカしすぎるストーリーなんだけど、登場してくる人物達のリアクションがいちいち面白くてもう笑いっぱなし。世の中金じゃねえ友情だあ、さあみんなで金を集…

ikoan

ikoanの感想・評価

リチャードドレイファス主演のギャンブルムービー!前のレースで勝った金を次のレースに掛けていく。全レース制覇ができるか?人生の一発逆転を掛けての大勝負!まさにのるかそるか!ハラハラドキドキの展開を笑い…

なんと夢のある作品なのか!コレ見て園田競馬に行ってスッカラカンになりました!

面白い映画です!是非