オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドンに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドン』に投稿された感想・評価

四季のクリスはただのワガママ女にしか見えないことが多いけど、本当に素晴らしかった…
映画館で観れて幸せ。
ストーリー音楽共に大好きな作品!今まで2004年の映画版、劇団四季バージョンもみたけどこの25周年記念公演の空気感が一番よかった。とにかくラミンがハマり役すぎる。
あゆみ

あゆみの感想・評価

オペラ座の怪人が大好きなので、最後のファントム役が集合したところは感動した。
備忘録
映画館で

ロンドンのロイヤル・アルバート・ホールで行われた『オペラ座の怪人』の25周年記念公演の模様を収録したもの。鳥肌モノです。最後のカーテンコールまで圧巻でした。
nari

nariの感想・評価

画面で味わう最高のミュージカル。

もともとミュージカル作品としての出来も素晴らしいけど、映像化する上でカメラワークや編集がとても素晴らしい。
劇場で見た瞬間、そこがステージに見えてしまうほど。

スクリーンで見れて本当に良かった。ラミンの切ない歌声に魅せられすっかりファンです!アンドリューロイドウェーバーが出てきたのはちょっと笑いました(笑)
ぷに

ぷにの感想・評価

これをTOHO六本木のプレミアスクリーンで観た日はそりゃ大変でしたよ。
圧巻の一言につきます。ハイ。

それまでに何度かスクリーンで観てきたけど
まったくの別物でした。

ミュージカル史上の最高傑作…

まつ

まつの感想・評価

キャストが豪華すぎる。下手にミュージカル見にいくより、この映画を見た方がずっと満足感が高いかもしれない、位に思わせてくれる。
Naoto_Tani

Naoto_Taniの感想・評価

映画というかミュージカルでの評価になりますが、ミュージカル作品としては最高の一本だと思います。全て圧巻の内容で、暫くは曲が頭から離れないと思います(笑)好き嫌いはあると思いますが、エンターテイメント…

圧巻!これは、素晴らしい舞台!迫力あるカメラワーク、そして完成された音楽と演出。メガミュージカルの醍醐味が味わえる!
25周年記念公演と言う事で、ラストは歴代ファントム役5人の豪華共演もまた感慨深い…

似ている作品