オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドンに投稿された感想・評価 - 52ページ目

『オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドン』に投稿された感想・評価

ぺん

ぺんの感想・評価

CD付きのソフト化は嬉しかったです。
日本の舞台版も見ていましたが、この記念公演は臨場感が凄くて圧巻でした。
いつ見ても、特にマスカレードの場面は鳥肌が立つほど。
内容はもちろん素晴らしかったし、キ…

Mermoz

Mermozの感想・評価

人類の宝。
続編のLove Never Diesはロングランにならなかったが、ウエストエンドで観たラミンとシエラの美声は忘れられない。
kanami

kanamiの感想・評価

4.8
これほど素晴らしい作品はないだろうと思う。歌、演技、演出、なにもかもが完璧で魅了される。何度となく観たが、飽きるどころか毎回新鮮な感動がある。
Izu

Izuの感想・評価

本当に最高だった!俳優さんたちの歌唱力ももちろん、演技力に圧倒されました!ラストは感情移入しすぎて大号泣…あと、バレエダンサーに英国バレエ団プリンシパルの方も出てて豪華だった!何度も観たい作品。
なを

なをの感想・評価

素晴らしいの一言。ラミンのファントムに震えます。キャストの方々の歌の上手さ、声量、舞台、全てのスケール感が半端ないです。映像として観ても良し、音楽として聴いても良し。曲も名曲揃い。ファントムの切なさ…

入

入の感想・評価

4.8
ラミンカリムルーを一度でいいから見に行きたい。ミュージックオブザナイトは圧巻。怪人のメイクやりすぎ。とか舞台セットがハイテクすぎるからちょっと興ざめ。
映画ではないが、映画館で見られて最高でした!海外のミュージカルってこんなに凄いんだ‼︎と感動しました。
shiho

shihoの感想・評価

4.9

フィギュアスケートファンなので、プログラムに使われる定番(特に今期はオペラ座祭りなので)、そんなにたくさんの人の心を掴むお話をきちんと観てみたいとレンタル。
ちなみに映画版はロードショーでやった時は…

PK

PKの感想・評価

4.8
豪華すぎる。役者も舞台も。
世界観好きだし楽曲は好きだったのに今までいまいち入り込めなかった。これで初めてクリスティーヌに感情移入出来て、泣けた。
kiki

kikiの感想・評価

オペラ座の怪人大好きです
中でもこれは別格。
絶対に彫れます

似ている作品