続名探偵ホームズ1 ミセス・ハドソン人質事件に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「続名探偵ホームズ1 ミセス・ハドソン人質事件」に投稿された感想・評価

alf

alfの感想・評価

キッズにはちょっとテンポ早め。

原作未読。
プロフェッサー(ナスのへた)がかっこよかった。
拾われポリス。

【あんなにお掃除しがいがあったの初めて】
ハドソン夫人(19)のフルコース見たかったな。

スタジオジブリ第一回長編作品『天空の城ラピュタ』と同時上映された一作。
本作は1984〜1985年にかけて放送していたTVアニメ『名探偵ホームズ』の第4話を劇場公開用にブローアップしたものであり、内…

ま

まの感想・評価

ハドソンさんの危機感のなさ!みんなハドソンさんを好きになるのわかる。
AOI

AOIの感想・評価

【知能犯モリアーティ教授は、ホームズの弱点と思われるミセス・ハドソン夫人を誘拐する】

テレビアニメシリーズ『名探偵ホームズ』全26作品中、宮崎駿氏が担当した6作品のうちの一作

この名探偵ホームズ…

Na

Naの感想・評価

ハドソンさんの全く動じないでマイペースな感じが良かったし、モリアーティたちがその魅力に惹き込まれるところも憎めない悪役で好きだった
ハドソン夫人を気にしてないようで気になってるホームズの仕草に気づく…

momo

momoの感想・評価

観る順番間違ってたっぽいけど、そんなこと関係なく今回も良かったな〜🐶
みんなとりあえず可愛いんだよな、ビジュアルが
犬好きにはたまらんちです。

ハドソン夫人素敵すぎて最高の女なんよ
理想すぎん?

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2021年 鑑賞 21-289-18
アーサー・コナン・ドイル氏の小説「シャーロック・ホームズシリーズ」を原作とした、イタリアの国営放送局イタリア放送協会から日本の東京ムービー新社が下請けとして製作…

棺桶

今作はハドソン夫人の家政婦力とモロアッチ一味の紳士力がメイン。

モナ・リザの絵🖼を手に入れる為に、夫人を人質にした教授ですが、夫人の底が見えぬ優しさに心を打たれます。

あと何事にも動じな…

ハドソンさん、19歳で未亡人とか過去が気になる…、そして腰ほっそ!

スマイリー可愛い。
気弱な印象なのに、ハドソン夫人が死んだと思って激昂したり、優しさが際立ってた。

自分の為に作られたパイを見…

これって映画だったのかパート2

シャーロックホームズは私はこのアニメで出会ったので、後に人間だと知ってもあまり受け入れられなかった
ワトソンくんも、絶対にワンコのが良いと今でも思ってる

過去鑑賞