フロム・ヘルに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『フロム・ヘル』に投稿された感想・評価

もとの切り裂きジャック事件自体が未解決だから、こういう展開になるのだと思うけど。。
Yui

Yuiの感想・評価

切り裂きジャックは医学に従事した者らしいけど、はじめてのシリアルキラーで犯人は捕まってないから、どう終わらすのかなぁと
そうなるとやっぱり権力者出てくるよね

このちょっと薬漬けみたいなジョニーデッ…

これは、中々のなかなか!で、何が真実なん?わからんとが、よかろー?
かわせ

かわせの感想・評価

2.5
肝心なシーンの画面が暗くてよく分からなかった。
また、未解決事件野切り裂きジャックを元にしているからモヤモヤするような感じで事件が終わったと感じられた。
Ojigi

Ojigiの感想・評価

19世紀の誰もが知る連続殺人鬼、切り裂きジャックを題材にした作品。ある程度は事実を基にしていると思います🗡
悪名高いロボトミー手術や某有名秘密結社なども絡み、好きな人は好きな世界観かもしれません。

さすがのジョニーディップでもこれはつまらない。ロンドンの連続殺人鬼ジャックザリッパーのおとぎ話。ディップと売春婦の恋話とか、英国王子と売春婦の恋愛とか悪趣味すぎる。
電気羊

電気羊の感想・評価

有名な殺人鬼・切り裂きジャックがテーマ。
色々な説があるジャックの正体のなかのひとつをうまく下敷きにできてる。犯行の動機も一貫していてよかった。
ゴシックな雰囲気で、終わり方も切なく好みの作品だった。
緑青

緑青の感想・評価

よ、よかったーーーー!!!!!びっくりした。こういう作品好き。あとこれは勘ですが、ガイリッチー監督はこの映画が好きです(断言)(ハリウッド版シャーロック・ホームズを観た人は謎の既視感にやられると思う…

Moe

Moeの感想・評価

3.1
若い頃のジョニーデップがイケメンだから見たけどストーリーは何が言いたかったのかよく分からない

DVD📀所有。過去鑑賞。アルバート、アレン・ヒューズ監督作品。ジョニー・デップ主演映画。

1888年、ロンドン。赤毛の美女メアリ・ケリーと仲間の5人の娼婦たちはここホワイトチャペルで身を売ってなん…