クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

海外利用できるNetflixに鞍替え。

なんかすごく洋画風を感じた!音楽の使い方がいい仕事してたな〜。E.T.のオマージュやブラックホークダウンのオマージュまであって思わずおおっと。子供だけじゃな…

2025-12

よくわからないくだらない展開だったけど相変わらずのギャグ満載で笑いました
よし
2025年54本目
確か安楽亭とタイアップしてたような気がする。
2003年か…いま見るとなかなかしんどい描写もあったけど…。タマちゃんとかセグウェイの時代か。家焼肉が最高なのは変わらない!
あとマサオ君の嫌われ要素がすべて詰まっていたな…笑
ぐみ
絵がいい
背景がいい
あのざらざら紙みたいな質感いい
ヤキニクあまり関係なくてびっくりした
koumei
2.9

野原家が夕食の焼肉を楽しみにしているところに謎の男が不法侵入してきて野原家を捕まえようとするので逃げて最後は熱海好きサイコパスの男を改心させる話

テーマは、なかったことにしてリセット
催眠装置が出…

アニメはカメラワークとかも含めてすごいのに、脚本がクソ過ぎてすごい。
急に指名手配犯にされてめちゃくちゃ追われることが理解できなさすぎてよくわからないまま物語が進んでいく中身のない映画なのに、面白かった(笑)
ちゃんと翌日焼肉食べた🍖
S

焼肉がいっぱい出てくる話なのかな〜と思ってたら焼肉のために頑張るお話でしたか。

ちょいちょい元ネタになってる映画のシーンがあるみたいで、わからん私にはまじわからんでしたが色々詰め込んだ感じでしたね…

谷川
2.7
なにを伝えたいのかは分からないが、とても面白かった。しんちゃんの成長するところがカッコよかった。まさお君が責任の取るところがカッコよかった。

似ている作品