クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価 - 190ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

TAG

TAGの感想・評価

2.0

映画クレヨンしんちゃん第11作目.
前作まで演出などを担当していた水島氏が監督をした作品.
これまでの感動路線から打って変わってギャグ路線に変更したのは良い判断と個人的は思っている.
感想を一言で言…

AKITO

AKITOの感想・評価

春日部市民が敵に回るしんちゃんの映画。ヒロインに魅力がない、と思いきや最後に捲られた。流石のクオリティ。シビアな展開を排し、コメディ色を前面に押し出した快作。しんちゃん映画の可能性の一つとして、その…

ペニー

ペニーの感想・評価

野原一家が顔見知りの連中に犯罪者扱いされて追いかけられるって違和感ありまくりなんだよなあ何にもそのことについてフォローないし
しうち

しうちの感想・評価

1.7
友達と観た
大人帝国、アッパレ戦国に続く作品なのにびっくりするくらい面白くなかった
マツダ

マツダの感想・評価

これが実はオトナ帝国、戦国大合戦と続いた「映画クレヨンしんちゃん」がシリアスに振っていた2年の流れを断ち切った重要な作品だと思います。
ほぼ全編ギャグに割り振っていて、朝のシーンを再現しようとする所…

み

みの感想・評価

しんちゃん映画の中でもピカイチで面白かった。お腹から笑って、野原家を全力で応援して、思わずウルっとして、みんなで焼肉が食べたくなる、そんな映画。

焼肉食べたい。

終始追いかけっこをし続けてそのままエンディングを迎えた作品。
そんな事があろうか?(笑)

しんちゃんの映画は感動物のイメージがあったが、本作品は頭を空っぽにしてゲラゲラ笑う作品で…

カホ

カホの感想・評価

クレしん映画全制覇しようと思っていま5作目

これは今んとこ1番笑えた(笑)
カフ

カフの感想・評価

めちゃくちゃだけど丁寧に作ってるからおもしろいんだと思う。
今は色々と気を使わないといけない場面も多そうだったが、丁寧さは今のしんちゃん映画も見習えるはず。
chil

chilの感想・評価

いまいち敵の目的が見えないままダラダラと追いかけっこを見せられたような印象。
ふと笑わせてくれる場面はあるが他のシリーズには少し劣る印象。

似ている作品