X-MEN:ファイナル ディシジョンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 191ページ目

「X-MEN:ファイナル ディシジョン」に投稿された感想・評価

特異な能力を持つミュータントの2大勢力、プロフェッサーX率いるX-MENと、人類を敵とみなすマグニートー率いるブラザーフッドの最後の戦いを描くシリーズ通算3作目☻ ﹙時系列順は5番目﹚

天才科学…

この作品は「おもしろい」
監督変わった...
良い意味でも悪い意味でも
ドラマ性なら前作
アクション重視なら今作

良い所
・とにかく超ド派手なアクションの連続
前作の1、2より退屈しない!!
・主…

派手だけど
萌えがない

テンションが あがりきらない
なんか1.2.3通してスコットの出番が少ない気がする、そしてまさかの展開
てかジーンあんたそんな強かったんですか
ラストのマグニートー戦は見ごたえがありました

Xメンシリーズ第三作。

監督がブレット・ラトナーに変わったせいか、とりあえず更に派手さが増したような。
クライマックスのミュータントと人間が入り乱れての大乱闘や、橋をぐにゃぐにゃ曲げちゃうマグニー…

take

takeの感想・評価

一人x-men祭り3本目

監督が変わって全体的に暗めな感じ、
ただ今作はミュータントが多く出てアクションも派手なので飽きずに見れた

サイクロプスの扱いがシリーズを重ねる度に酷くなってる・・・・
kswnok

kswnokの感想・評価

マグニートーとの全面対決に注目!ド派手!
しかしジーンがなんかチート級の強さなのは納得いかん
それいる?って感じ
まー最後ウルヴァリンの能力でいい感じにしたのは考えたなって思う
TT

TTの感想・評価

終始シリアスな展開で全体的に暗い!!けども、能力使いまくってくれたから飽きずに観れた
しかしローグもジーンもサイクロプスもなんだかなあ…
はま

はまの感想・評価

☆ジェームズ・マースデン
遂にプロフェッサーたちとマグニートーたちが全面対決。能力者たちの戦いは見ていて非常にかっこいい。相変わらずミュータント一人一人の過去や感情が作品を深くしてる。シャドウキャッ…

83roh

83rohの感想・評価

ウルヴァリンとラスボスの戦いは、なかなか見事でした。ラスボスの
攻撃をウルヴァリンの特殊能力でしのぐ…これまでウルヴァリンって
使えないミュータントだと、密かにダメだししてたんですよ。ストーム、
サ…