X-MEN:ファイナル ディシジョンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 190ページ目

「X-MEN:ファイナル ディシジョン」に投稿された感想・評価

ise

iseの感想・評価

サイク?……シーン
おじいちゃん…サラサラ
少年少女の恋の行方…
ジーンがボオオゴゴゴゴゴ
そしてローガン…ウォォォォ…

エンドロールへの曲の入り方が最高でしょ!
ぽ

ぽの感想・評価

自分の感情がおいついてない…なんなの…なんかもう…いろんなシーンにぐっときすぎて…
かっこよすぎるものをみると涙が出てくる体質なのかわからないけど戦闘シーンとりあえずずっと泣いてたチームプレー素敵……

ans

ansの感想・評価

X-MEN 実写映画化 3作品目

ついに開発されたミュータント治療薬"キュア" ミュータントを無効化するミュータントから作られてるアイデアは面白いが輪廻からは逃れられてない
X-MEN勢 マグニー…

SANKAI

SANKAIの感想・評価

ウルヴァリンの服が上半身だけふっとんでいく事に関して友達とツッコミ入れてたのが懐かしいです
キズキ

キズキの感想・評価

3.1
1.2に少し劣る印象を受けたんだけどそれが何故かがわからない
まりこ

まりこの感想・評価

2015/07 DVD
三作目は、過去作よりも、同性愛者差別への批判って感じ強かった
強いっていうか、モロそんな感じ
氷の能力の子の、家族へのカミングアウトシーンとか、病気だから治すものだ!とか。

マツダ

マツダの感想・評価

ミュータントを無力化する抗体が開発され、それを武器として使う人間とミュータントの戦い。
セス

セスの感想・評価

まさかのあのキャラがそんな序盤に…という衝撃は忘れられない。笑
N

Nの感想・評価

ちゃぁああああああるず(ぱーーーーん)

個人的によかった点は、泳げないからって橋ちぎっりとっちゃうマグニートーの豪快さ、捕まった時の「ホモサピエンス!(ブチギレ)」でいろんな人間に変幻して警備員煽…

ムラmura

ムラmuraの感想・評価

三作目にもなるとヒュージャックマン演じるウルヴァリンのおマヌな髪型とモミアゲも抵抗がなくなっていた。
うーん、ミュータントの特殊能力がなんでもありなバーゲンセール状態でハチャメチャやったなぁ。