インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」に投稿された感想・評価

Kaikai

Kaikaiの感想・評価

運命のダイヤル見た後だと全然マシな映画だなって思う
インディジョーンズってのは
真実への探求と その先にあったこんな超常的なこともあるかもね? 説明できないことも
ってとこについては 触れない 見た…

Shu

Shuの感想・評価

2.5

たぁたらった~♪たぁたら~♪たぁたらった~♪たぁたらったった~♪
と文字にすると解からん。(インディー・ジョーンズのテーマ)

あの曲聴くだけでワクワクしてきちゃうのは何故でしょう。
「インディ・ジ…

ラジー賞とってるwwwwww
作品としては一番有名なのでは?という気もしますが内容を見たら、まあ仕方ない気もします。最後の聖戦が良すぎた。
旧作と一気に打って変わったのはヒロインだなと思いました。ロ…

展開自体は嫌いじゃないけどシンプルに物語がとくべつ面白い訳では無かった
CGが多くなってインパクトも減った
jett

jettの感想・評価

19年の時を経て、なぜこの4作目を作ったのか?製作意図が全く理解できない

ヴィランを演じるケート・ブランシェットさん

黒髪のおかっぱでロシア訛りの英語がメチャクチャ迫力があって怖かったけど、とて…

すっごくSFだった 今回はいいところと好みじゃないところがどっちもあったなー
1のラストと繋がるんだ!って嬉しくなって、あの倉庫はそうゆうことね!ってわかって楽しかった。
最後のハットを被ってまだま…

との

とのの感想・評価

前作から19年ぶりに公開されたという『インディ・ジョーンズシリーズ』の第4作目。さすがにかなりの年月が経ったこともあり、ハリソン・フォードはだいぶ歳を取ったなあ、、という印象。映像などだいぶキレイに…

おぎこ

おぎこの感想・評価

2.5

傑作3部作で終わったシリーズ、およそ20年ぶりまさかの新作
キャラクターの魅力は相変わらずで、主人公はもちろん二重二重スパイをはじめとしてサイドキャラも面白いキャラが多い
一方で、アクションは時代の…

ししん

ししんの感想・評価

2.8
なんか正直よく覚えてないけど、インディが結婚してショックだったのは覚えてる(女好きのインディが好きだった)

まさかの19年ぶりのインディシリーズの続編

そして、映画冒頭のバーベンハイマ―の100倍不謹慎な核描写から始まり、
舞台は1950年代の東西冷戦の最中、敵はナチスからソ連へバトンタッチ、
である実…

似ている作品