インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国に投稿された感想・評価 - 79ページ目

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

【主役の座は渡さない】

インディ・ジョーンズシリーズ第4弾。
古代文明の宇宙人説を大掛かりに作っているけど、イマイチ勢いに欠けます。
それでも、ケイト・ブランシェットによるロシア系悪女の怪演や、イ…

Taiki

Taikiの感想・評価

「新たなる秘宝を求め、史上空前の冒険が始まる」

クリスタルスカルを巡るまさかの4作目!前作から19年の時を経てカムバァック!
小5の時にシリーズを知る父親と観に行った思い出の作品。

評判は決して…

R

Rの感想・評価

自宅で。

2008年のアメリカの作品。

監督は「フェイブルマンズ」のスティーヴン・スピルバーグ。

1957年、イリーナ・スパルコ(ケイト・ブランシェット「TAR/ター」)率いるソ連…

ななし

ななしの感想・評価

公開当時に劇場鑑賞以来の鑑賞。

評価についてはまちまちで「過去3作より大きく劣る」といったところだが、いま見返すとなんのかんの"愛すべきバカ映画"くらいの評価に落ち着いていると思う。

まあなんと…

十四丸

十四丸の感想・評価

3.2

私がインディージョーンズに求めているものと違った。それに尽きる。
よしんば宇宙人の存在を匂わせるまでは良し、でも宇宙人と対峙したり連れ去られるといった完全なオカルト寄りの内容になっていて、太古の文明…

power

powerの感想・評価

冷蔵庫で助かっちゃうのウケた。カーチェイスとか遺跡シーンは良かったけど、SFに行き過ぎてラストがう~ん
Bwing

Bwingの感想・評価

2023年165本目

89年のシリーズ第3作「インディ・ジョーンズ/最後の聖戦」以来19年ぶりの続編となる今回は、米ソ冷戦下の1957年を舞台に、南米アマゾンの山奥に眠る秘宝クリスタル・スカルを巡…

逃げた先が核実験場は面白すぎる
よく鉛の冷蔵庫でも生きてるな😂
(インディー・ジョーンズにわかの感想です)
ヨウジ

ヨウジの感想・評価

とても65歳とは思えないハリソン 笑

ネタに全振りしてるってくらい見やすくおもしろいけど、ミステリー感はなくなったかも。
はな

はなの感想・評価

4.4
なんか不評らしいからそんなに期待せず見たけど、全然今まで通りの超面白いインディだった。なんなら前作より好き。
四作目にしてとうとうクソデカ愛着が湧き始めてるから最終作見たらゲロゲロに泣く自信がある。

似ている作品