キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 606ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

これ実話なんですね。すごい。しかも十代だったってのもびっくり。ある意味転職のプロとでも言うべきだ。トイレから脱出するのすごい。終盤、そうなるんかと。そこもよかった。
てぃ

てぃの感想・評価

ずっと映画を楽しんでいたのに
最後にえ!?これ実話だったの!?
ってなった。

#56
#6
nana

nanaの感想・評価

キャッチミーイフユーキャンってめちゃ声に出して言いたなるよね
楽しい映画大好き
Azuki

Azukiの感想・評価

途中までレオがクソすぎるが、後半は一気に見た。実話なのが良い。
SatoshiT

SatoshiTの感想・評価

4.1

大胆不敵な、でも愛に飢えた優しい詐欺師と、それを追うFBIの実話に基づいた驚愕なストーリー。

なんじゃこの実話を基にしたとは思えん刺激的な展開の数々は?!ハラハラ、ワクワク、ドキドキが止まらん。そ…

あわだ

あわだの感想・評価

面白かったし、長ったるいと感じることもなかったけど、締めくくりのシーンはもうちょっと色んなケース紹介してくれたらもっとのめり込めるのにね。
ディカプリオって昔からディカプリオなんだなーと再認識。
yuwamr

yuwamrの感想・評価

めっちゃ好き。映画のストーリーとはまた違うんだけど、オープニングクレジットが本当に好き。説明やセリフがないのに、アニメーションで要約していて、見せ方も面白い。シーンの切り替えがなく、シームレスで、次…

ラー油

ラー油の感想・評価

これ実話なのか。当時はまだ今よりも捜査に抜け目とかあっただろうけど、ここまで若いのに嘘で逃げ切れるフランクの行動力はすごいと思う。
blue

blueの感想・評価

実話を基にしていると知ってビックリ!自らをパイロットと偽り、特権を利用して無料で世界各国を周遊し、小切手を巧みな技術で偽装して豪遊し、更に医師や弁護士にも成りすまし…とまあ華麗な経歴の詐欺師をディカ…

MC

MCの感想・評価

一言。めちゃ面白いから、つべこべ言わず、黙ってみろ。
小切手とかつかったことないから詳しい手口はわからん俺でも、なんとなく雰囲気で理解できる、てか映画ってそんなもん。