バイオハザード II アポカリプスに投稿された感想・評価 - 148ページ目

『バイオハザード II アポカリプス』に投稿された感想・評価

kaiji

kaijiの感想・評価

久しぶりにバイオハザードシリーズの作品見たけど、やっぱりこのシリーズで一番面白いのは2作目のアポカリプスだよね!

たしか初めて見たアクション映画ですごい衝撃を受けたの覚えてるなー笑

内容としては…

さや

さやの感想・評価

女性2人美女すぎ!
アップになるたび美しい〜ってなる
続きが気になりますね

ミラ・ジョヴォヴィッチの守りたいその笑顔(๑•̀ㅁ•́ฅ✧アクション満載!

カプコン製のヘリには気をつけて!笑

カプコンの大人気ゲームシリーズ『バイオハザード』の実写映画第2弾!

前作からの続…

ぷ

ぷの感想・評価

4.3
ストーリーもシンプルでわかりやすく最初から最後までずーっとアクションシーンが続く2が1番好き
ryo0587

ryo0587の感想・評価

ゲーム『バイオハザードRE3』をプレイし終わったので改めて鑑賞。
ゲームの2と3をブレンドした内容。ミラ・ジョボビッチか華麗。この人の可愛さが映画評価半分を占める。
ネメシス出番少なく勿体ない印象だ…

くり

くりの感想・評価

3.1
1番暗くてあんま好きじゃない。
ただシリーズではまともなゾンビ映画といえる最後の作品になる。
N

Nの感想・評価

ジルバレンタインがゲームから飛び出してきたんかってくらい再現度高い
ken

kenの感想・評価

2.9

ジル登場なのでゲーム原作からしたらこれが1作目って感じ。1作目は個人的にお気に入りのシーンがあったが、今作は無かった。(2020-147-4-57)
バイオハザード一気見の日
2が一番暗い回の気がするな〜〜
私はミラの痛快アクションが好きで見ているから、その暗さがちょっと間延びしちゃって好き度合いで言ったら5番目かも😂
池

池の感想・評価

安定の面白さ
小さい頃は原作はバイオ2だと思ってたんですが、これどちらかというとバイオ3なんですね。
なにより、ニコライが登場していたことに驚きました。あ!コイツニコライだったの!?ってなりました(…