男はつらいよ 花も嵐も寅次郎に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「男はつらいよ 花も嵐も寅次郎」に投稿された感想・評価

寅さんマラソン30話。マドンナに田中裕子。そしてわれらのジュリーが出演。

圭子演じる田中裕子の浮遊感のある色気が際立つ😍。寅と圭子の微妙な関係も見どころだ!

んじゃね😝
つよ

つよの感想・評価

帰ってきて店に入る前に幼馴染みとイチャついて振られて、恥ずかしいとおいちゃん達に怒られ喧嘩して出ていく。
今回はおいちゃんのキレポイント解らなかったわ。
大分でハンサムで控え目な動物園で働く男と出会…

大分で動物園で働いてる男性とデパートで働いてる女性と知り合い仲を取り持つお話
30作目

「俺から恋を取ってしまったら何が残るんだ?三度三度飯を食ってへをこいてクソたれる機械」

30作目

寸劇で御前様が神父さん???

沢田研二さん、田中裕子さん登場。
一説によると、この映画の共演で不倫に発展、田中裕子さんの略奪愛ともされるが…
お二人とも若々しい。

その田中さんの役に…

映画シリーズ30作目。
今回はデパガの螢子(田中裕子さん)。と言ってもマドンナというより三郎(沢田研二さん)とのキューピット役という感じでした。
沢田研二さんがイケメンなので奥手で不器用な動物園の飼…

mzw

mzwの感想・評価

とにかく会話が面白い。爆笑のオチがあるとかウィットに富んでるとかじゃないけど、市井の人々の会話のテンポや流れがなんだかとても心地よい。

そんななかでも寅さんの口上はやっぱり別格で、大御所の噺家かラ…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

渡世人の生き様を描いたヒューマンドラマ「男はつらいよ」シリーズ第30作目。

山田洋二が監督・原作・脚本を、渥美清が主演を務める。
本作品のマドンナは田中裕子演じるデパートガールの螢子。
ゲストは動…

SATO

SATOの感想・評価

ベタ中のベタ。だけど笑えるし泣ける。最高のエンターテイメント。兎に角田中裕子が美しすぎる。
シリーズ中で見る度に好きになってきた1本。
このあたりは、寅さんが若いもんのキューピット役になってるんだけど、その2人がいいね。
しかし
イケメンてえのは羨ましいわな
kimama

kimamaの感想・評価

寅さんがキューピットになる話いくつかあるけど、これも好き。だけど、やっぱり最後は切ない。