ブギーナイツに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 60ページ目

「ブギーナイツ」に投稿された感想・評価

最高。
ポルノ映画業界に生きた男の栄光と挫折、そして再生。
己のモノ一つでポルノの世界を成り上がった主人公のラストシーンが印象深い。
スコセッシ作品のような脚本、緻密な構成。
ドラッグ描写も良い!
masayaan

masayaanの感想・評価

4.8
ポルノ男優の栄光と挫折というテーマで、このはち切れんばかりの熱量。今のところのオールタイムベストな一本。
mmoe

mmoeの感想・評価

4.3

ジーパンの奥に30cm以上の天賦の才を授けられたポルノ男優を中心に人とは同じように生きれず輝きを求めてポルノ映画の世界に生きる人々のお話。

バカばかしいと思いながらもすごく悲しくなるし、めっちゃい…

いくつかあるロングカットが単純に凄い。駐車場の「入れ替わり」のシーンは強く印象に残る。
VOL.2 P141
なんだろう、ものすごく惹きつけられるものがあります。登場人物が多いんですが限られた時間の中でそれぞれの人生をきっちりと描いて見せてます。音楽の使い方といい映像の見せ方といい抜群にうまいと思います。

それはまるで世界を巡る水の様に、形を変えながら同じ場所へと戻ってくる。時に激しく、時になだらかに、様々な様相を纏いながら物語は展開していく。
キャラクターの印象が、多いにも関わらず、観終わった後にも…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

栄枯盛衰と、それから。『キッズ・リターン』に派手さと勢いを足したようなストーリー展開は、長尺でも飽きることなく楽しめた。

流れるカメラワークがもう丸々スコセッシ映画みたい。音楽のセンスも最高。

あ

あの感想・評価

長い
どうでもいいのに観続けた
終わってみればレイジングブルを思い出したし、平家物語の序文を唱えているのだ
日本に変換すると、アメリカ的なバカさがないので難しいだろうと思った
ふに

ふにの感想・評価

4.4
ポルノ映画をテーマにしながら、めちゃくちゃしっかり作られてる。凄い映画だった。

ブルース・リー魂が炸裂してて最高。
これを26歳のときに撮ったなんて、ポール・トーマス・アンダーソンすごすぎ。

30cmもすごい。