プリンセスと魔法のキスに投稿された感想・評価 - 206ページ目

『プリンセスと魔法のキス』に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

4.8

カエルになった王子様とティアナのキスシーンは最初は、うえーってなりました。笑
キスしたことによって、ティアナまでカエルになってしまって、2人で元に戻る為に一緒に冒険します✨

途中で出会うワニのルイ…

けっこう複雑な展開で、脳みそが小さじ一杯一杯の私からしたら「ちょとむず…🥺」ってなりました…。結局あのオババが言ってた大事なものとは何だったのか…⁉︎私には分かりまてんでしたぁ😭💦カエルのまま終わる…

lpts

lptsの感想・評価

4.3

「ルネサンス」

ディズニーにとって最後の2Dアニメーションとなった本作は、とても挑戦的で意欲的な作品だった。かつてのディズニーの方程式を批判する冒頭から始まり、長年ディズニーが描いてきた王子像とは…

レイがいいやつ、、、死んでしまったところは泣いた。最後はでもエヴァンジェリーと結ばれた描写が素敵だった。

ジャズの音楽も好きだし、ティアナの意思が強くて真面目で努力するところが魅力的。

ティアナ…

シャーロット嫌な奴かと思ったらすごくいい子だし高校の友達に声と笑い方が似てた

ジャズエイジ大好きなのでファッションや音楽がとても好みでよかった
Saku

Sakuの感想・評価

4.1
この物語で1番好きなのがホタルのレイとエヴァンジェリーンの恋♥️
なんで美しくてなんて切ない恋なのかしら…!!わたし映画史上最高と言っていいほどの大好きなラブストーリーです。
カエルになった王子と
カエルになった街の女が
恋に落ちる話。
がっさ

がっさの感想・評価

ディズニープラスで見ました。多分4回目の鑑賞。

名前で敬遠しないで部門第二位のアニメ映画(一位はレゴムービー)。白雪姫とかシンデレラとかそういう古~い映画じゃないんです!しっかりと時代に合ったスト…

ファンタジーすぎないポップな歌が特徴だけどディズニーらしく映像が綺麗!!
Danny

Dannyの感想・評価

【庶民的プリンセス映画】
いい意味で邦ドラマにありそう。
媚びておらず庶民的。
今っぽいカエルの王さまであり、プリンセス映画。

テンポはゆっくり、流れもシンプルだけど、キャラと音楽が魅力的。
レイ…