ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌』に投稿された感想・評価

前作の個人的なメモリアルも有り続いて本作も鑑賞。シリーズの中では、一番出来が良い。昔の吉祥寺南口に立つ中山美穂が当時南口にあったケンタッキーでアルバイトした事を思い出させる。テルの悪ぶりが凄すぎて当…

『 城東わぁ~、数が多いだけの~ チンピラのぉ~、集まりだってぇ~!? ほざいたなぁ~!!』
by.テル
Tokita

Tokitaの感想・評価

15分待ってろよ!必ずだぞ、待ってないと不幸の手紙出すからな

🇯🇵

ボタン狩りで他校をボコボコにする不良グループ。

主人公のトオルとヒロシもテルに狩られてしまう!

復讐に燃える二人の戦いの火蓋が落とされる!

好評の痛快青春映画第二弾!

◉71C点…

二メン

二メンの感想・評価

「な〜か〜ま〜」
狂気のテルくん登場
ヒーローでもゾンビでも能力者でもない、日本には与太者バトルがあった

二作目もバカバカしくて最高 終盤の喧嘩の舞台、ポセイドンの脆さよ レオパレスも驚きの壁の薄さでドリフのセットかのような崩壊っぷり 製作陣の悪ふざけと真面目のバランスが絶妙なのだろう それにし…

Risa

Risaの感想・評価

どこまでもしょうもない。でもそれが良い。こんな素直で可愛いバイオレンスヤンキーはいるのか。何も考えたくない時に、観る用。
ろっち

ろっちの感想・評価

4.4
過去鑑賞、青春時代(笑)
ボンタン狩りの話。
まぁヤンキー喧嘩アクション映画です。
何と言われようと私は好きなシリーズです!(笑)
まぁ多くは語るまい(笑)

噂はずっと聞いてても、怠け癖もあって個人的に観ていなかった人気シリーズがある。それも俳優だけでなく、監督・スタッフがかなり固定されているような濃い奴で。那須夫妻による本シリーズも、今年になって…

omochi

omochiの感想・評価

3.2

中山美穂のうざさ、前回に引き続き逸品。女に嫌われる女感がすごい。でも、かわいんだよね〜〜〜当然のような顔して男2人から同じ愛情を受けようとするもんな。でもかわいいんだよね〜〜
最近韓国映画ばっかり見…