ラスト、コーションに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ラスト、コーション』に投稿された感想・評価

アメリカの台湾ニューウェーブ特集でアンリーの初期作が挙がってるのが新鮮で観てみた、クオリティ高くてびっくり
アメリカ人の感情のツボ浅すぎてシアター内が中学の教室ぐらいうるさい

ずっしり。
業が深すぎる。
これは大人が嗜む作品だ。

二人が結びつくまでの動機と経緯が違すぎて、ラブシーンが激しいほど悲痛さが増してエロスがもはや感じられないという😨
それくらい、それぞれ駆り立て…

遊

遊の感想・評価

2時間半超えがまったく長くなかった、省略していいところなんかひとつもなかった なにかしらの圧力で2時間以内に編集されちゃわなくて本当によかった〜

"過激な性描写"が確実に2人の関係の特別さ・代替不…

アンリーの傑作。女スパイ一代記。風ぐるまがカラカラ回るラストシーンがずっと記憶に残ってる。
SatoshiOta

SatoshiOtaの感想・評価

絡みで刺激的なシーンも多いですが独特の緊張感がずっと続く作品。素朴な学生とスパイとして愛人を演じる主役の女優さんとてもよい。

政府高官(トニーレオン)と、その暗殺を目論む女性スパイ(タンウェイ)の恋🤍🖤

任務か愛か・・・
禁断の恋の駆け引きをみていると胸が苦しくなった( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓💦

長い時間を…

Fabu

Fabuの感想・評価

件のベッドシーン、
責務に抑圧されて苦み走った顔で仕事してる管理職が権力を笠に着て若手女子に加虐的な性癖をぶつけてるようにしか見えなかった。戦時下の大陸の情景は見応えあったな。
とても切ないラブストーリー。ラスト泣ける😢
な

なの感想・評価

The best costume movie everまである
当時の上海の街並みともマッチしておる

性描写にフォーカスされがちだがストーリーは切ない、歌のシーンが好き
まつこ

まつこの感想・評価

エロいシーンばかりが話題になってしまってた印象だけど(確かにほんとすごいけど…)
ブロークバックマウンテンとともに、これもアン・リー監督の恋愛映画の傑作。
映像も音楽も物語も全てが切ない