ニュー・シネマ・パラダイス/3時間完全オリジナル版に投稿された感想・評価 - 160ページ目

『ニュー・シネマ・パラダイス/3時間完全オリジナル版』に投稿された感想・評価

nimame

nimameの感想・評価

夢がある。外で観る映画も気持ちがいんだろーなー。いつかやってみたいね。
skip

skipの感想・評価

イタリア映画の名作そして名曲。映画と映写技師のアルフレード、家族、恋などシチリア島で生まれた少年の人生を回顧録として描かれている。完全版等様々な長さのものが出回っている。人生とはかくも豊かで美しいの…

みなも

みなもの感想・評価

名作です。
映画で映画を描いたもの。

映画とは、それぞれの人生の1ページであり、本当に素晴らしいものであると再認識させてくれる作品でした。

音楽がとても合ってていいなぁ。映画をみんなで笑って泣いて楽しむ時代。僕もこんな経験したかった。だけど、時代の進歩と共にその思い出も流れていく。これを観れば映画好きならもっと映画が好きになると思います…

nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

4.4
音楽・脚本・カメラワーク・セリフすべてが完璧。切なさと優しさがこみ上げてきます。
おがわ

おがわの感想・評価

4.7
映画と音楽がすごくいい相性だった。
アルフレードの最後の贈り物には心を打たれた。

子役ひたすら可愛い!!
予想外の切ない作品。
思い通りにはいかないけど、選ばなかった道の方がよかったんじゃって考えちゃう。でも、100点の選択肢なんて何処にもない。どの選択でも、なにかしらの犠牲と後…

mmrk

mmrkの感想・評価

4.9
ノスタルジックに描かれたトトの少年時代は、とても美しく、愛おしい。アルフレードのトトに対する愛情をすごく感じた。
のえる

のえるの感想・評価

子役かわええ。トトがもう戻ってくるな、みたいなことを言った所がぐっときた。映画ってやっぱり最高の娯楽や!
Chiaki

Chiakiの感想・評価

4.3

人々が映画をみてるシーンが好きです!ラストシーン、アルフレードの愛情に感動。音楽も素晴らしいし見て良かったです!でもトトにはエレナと幸せになってほしかったな( ´ ω ` )