ギャング・オブ・ニューヨークに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『ギャング・オブ・ニューヨーク』に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

なんでか友達とクリスマスに映画館で観て凄く疲れた映画。多分あたしがレオが好きだから観たけど笑。クリスマスに観る映画ではなかった。悪くはなかった映画。
Kmst

Kmstの感想・評価

ダニエル・デイ=ルイスの存在感が凄すぎて、ディカプリオが物足りなく感じました。が、スコセッシ監督さすがですね。観ているうちにだんだん引き込まれました。
albertus

albertusの感想・評価

4.4
ディ=ルイスを靴職人から復帰させた作品。ディカプリオのこわっぱぶりがよくでている。

マーティン・スコセッシ監督映画の中でもこの作品は最高☆音楽がとてもいいです。主人公のレオナルド・ディカプリオより目立ってるダニエル・デイ・ルイス、、、素敵です>_<ギャング・マフィア映画が好きな私に…

niwa

niwaの感想・評価

ネイティブズリーダーの恐ろしさ足るや…。最後の決闘の展開には納得。どう見てもディカプリオが実力だけで勝てるとは思えなかったし、時代や町の混乱ありきの勝利だな~。あと音楽も良かったね。
J

Jの感想・評価

対立のお話よりも、時代に翻弄される男たちの挽歌に酔いしれ、男たちの臭さに魅せられながら、なかなか楽しめた。どこにいってもいつの時代も男は不器用でしょうもないんだな、と。かける情熱は死ぬほど熱い!これ…

スコセッシらしい作品。
キャスト、ストーリー◯。
対策ですね。
さゃ

さゃの感想・評価

3.2
レオ様よりも、キャメロンディアスの演技がステキでした☆
町並みのセットの雰囲気も(*^^*)
移民、そして移民を受け入れる側。1840〜1860年代のニューヨークを舞台にそれぞれのギャングの抗争を描いた作品。復讐のために親の仇の片腕にまで上り詰めるアムステルダムの信念に惚れる。