ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 743ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

98ckyy

98ckyyの感想・評価

面白かったー!!小ネタ+痛快アクションコメディー+ちょいシリアス?+ちょいグロい。
カメラワークとか音楽がかっこ良い!
途中ちょこーっと中弛みしたのがもったいないっ!!
YUKI

YUKIの感想・評価

宇宙人ポールを観て面白かったので、サイモンペッグとニックフロストのコンビに興味が湧き、観てみました。ポールの方が簡単で誰でも楽しめますが、こちらはこちらの面白さがあり、非常にくだらない内容を、ものす…

demi

demiの感想・評価

私のエドガーライト&サイモンペグ好きはここから始まった。最初の気味悪い感じから後半のアクションの展開がかなり爽快です。
笑えるだけじゃなくてよーくできてる!おー、おーって何回も言っちゃったよ。
コメディーなのにサスペンス要素も入ってて面白い!小ネタが笑えるw
BAD BOYS風カメラワークのところで死ぬほど笑った。@DVD
Shogo

Shogoの感想・評価

サイモンとニックのコンビネーションは最強。不気味なストーリーが妙にリアルだった。あと、パロディにしてるネタが分かればもっと楽しめそう。

劇場公開のための署名運動に参加した者として初日に観に行き、翌日も劇場へ。エドガーライト、サイモンペグ、ニックフロストは今や"ハズシの無いブランド"としての地位を築きつつあるが、それもこの作品あってこ…

ikarush

ikarushの感想・評価

小さなギャグには全く笑わなかったが、作品のマジメなバカっぷりには太鼓判押したい!あと音楽良いね!想像以上にグロいけどw
ss

ssの感想・評価

面白い!ボロネーズのセリフが好き。
ニックとダニーのやりとりが楽しい。
DVDに入ってるNG集が面白すぎる。エドガーライトとサイモンペッグの音声解説も聞いて損はない。