ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 744ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

お堅い敏腕刑事がバッドボーイズみたいになっていくのがとっても良い。テンポ良く爽快に話が進んでいく。とってもスッキリと観終われる映画だった。

おれはショーンオブザデッドのが万倍好きです。が!これもテンポ、カメラワークと似たところ満載(まあ、同じ人がやってるし)なのですが、この作品はちとグロさがアップしてます。なので、コメディとしてみたいの…

DOC8667

DOC8667の感想・評価

11「ホット・ファズ」宇宙人ポールのコンビで送る。アクション?コメディ?サスペンス?映画。ポールがSF作品のパロディ満載だったのに対して、こっちは刑事映画のパロディがもりだくさん!!…らしい。あんま…

Massa

Massaの感想・評価

4.6

エドガーライトが贈るサスペンスコメディー。サイモンペグとニックフロストのコンビはやはり最高。同監督のショーンオブザデッドが好きな人なら必見です。何よりテンポがいい!
ラストは衝撃的です。
ただしグロ…

へっど

へっどの感想・評価

1.8
途中からホラーっぽくなって驚きました。
ギャグはあんまり笑えませんでした。
所々けっこうグロかったです
ごり

ごりの感想・評価

4.3
サイモンペッグとニックフロストのコンビ最高!最高にくだらなくて笑えます。コメディだけど、サスペンス要素、アクション要素も案外しっかりしてる。柵乗り越えるシーンと白鳥探すシーンがお気に入りです。

ショーン・オブ・ザ・デッドのエドガー・ライト監督によるアクションコメディー。
もっと笑える映画を期待していたが英国特有のブラックユーモアとか細かいギャグ、パロディではあまり笑えなかった。
でも意外と…

Yuki

Yukiの感想・評価

4.8
超面白かった!2時間最初の不気味な感じ、後半の痛快アクションとテンポもよく、エドガーライト特有のコメディ要素もあり、あっという間の2時間だった‼
スカッとしたい人にオススメ‼
98ckyy

98ckyyの感想・評価

面白かったー!!小ネタ+痛快アクションコメディー+ちょいシリアス?+ちょいグロい。
カメラワークとか音楽がかっこ良い!
途中ちょこーっと中弛みしたのがもったいないっ!!
YUKI

YUKIの感想・評価

宇宙人ポールを観て面白かったので、サイモンペッグとニックフロストのコンビに興味が湧き、観てみました。ポールの方が簡単で誰でも楽しめますが、こちらはこちらの面白さがあり、非常にくだらない内容を、ものす…