スナイパー/狙撃の作品情報・感想・評価

「スナイパー/狙撃」に投稿された感想・評価

kon

konの感想・評価

静かな雰囲気で進む映画
弾の1発の威力がめっちゃ強い
伏線がわかりやすくて良い
TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

これ しょっちゅうやってるよなぁ~
何回も見てた(笑)けどその度に忘れる(笑)

スナイパーなのに標的 撃たないってスナイパーじゃないでしょ。
2回も。あれだけ準備もしてるのねに。

組織を潰したいのか?

随所にドルフラングレンの筋肉見せつけてくるのが笑える(笑)

警備員のヤク中が雑魚過ぎて笑える(笑)
便器抱えて(笑)

イマイチとまあまあの間って事で。
近未来、凄腕のスナイパーとその助手がとあるミッションのためにあるビルにやってくるが・・・・。

ドルフ・ラングレン主演の一応アクション映画。
登場人物が少ないのはいいけど、アクションシーンもほとんどなくて盛り上がる場面も少なくこの映画の監督は私たちに何を伝えようとしているのかがいまいちよくわからなかった(笑)
唯一褒められる点は、雨にうたれた近代ビルやそのビルから見える景色などがどこか神秘的な景色で良かった。
琉太

琉太の感想・評価

2.3
サタシネ
なかなか狙撃しないスナイパー
狙撃銃で近くを撃つ意味不明な行動
スナイパー物なのにドキドキしないし緊迫した場面も最後にチョッとだけで残念な作品
とり

とりの感想・評価

1.0
ダークな佇まいで本当にトリガーがサイレントだった、早く撃て!景気よくジャンジャン撃ってこ
ゼロと呼ばれる黒幕から依頼されて暗殺をするというスナイパーと、女性スポッターの物語。
スナイパーが仕事を仕損じたからといってその場で抹殺集団を送り込むとか、スポッターが無駄なほど色気振りまいてるのはどうなんだとか……一度仕事を失敗した男をどうして使うのかというのはネタバレになるから割愛するけど、抹殺集団を送り込まれておきながらどうして仕事を請け負うんだスナイパーと、とにかくツッコみドコロには事欠かないトコロは違う意味でスリル満点。
とりあえず、ドルフ・ラングレンがカッコイイから許す、という寛大な心が必要な一作。ワタシは許す(笑)。
アキオ

アキオの感想・評価

まったく誰にもオススメできないがとにかく偏愛している。まだ若くて愁いてるドルフがおとこまえ。ちょっと哀しいロマンスあり。でもやっぱクソ展開なので誰にもオススメできない。
最後のくちぱくグッバイがすき。でもあれが見えてるて、2人とも視力よすぎでしょ。
てるる

てるるの感想・評価

ドルフ・ラングレン主演のスナイパー映画。

スナイパーなのになかなか狙撃しない主人公。
むしろその長距離用ライフルで近距離の敵を撃つので、スナイパー映画特有の緊張感が全くない。
そしてストーリーもたいしたことないので盛り上がらない。

20年くろらい前の作品なのでドルフ・ラングレンは若々しいけど、それに見合うアクションはあまりなく、もしかするとエクスペンダブルズの時のほうが暴れてる。
終盤で出てくる特殊部隊みたいな奴らも動きが雑!
よっぽどのドルフファン以外は観なくても問題ない。
Souma

Soumaの感想・評価

1.0
糞映画。
スナイパーとか言ってるくせに、まったく見せ場になるような狙撃もない。並行して、過去話をおりまぜるが、わかりづらいうえに意味がわかりにくい。
てか、スナイパー映画ではない。
だからと言って、アクションが凄いわけでもない。
ドルフラングレンの映画全てに共通しているが、ストーリーもなく、アクションもない。まったく見る価値なし。
ドルフ・ラングレン主演作品。

いやぁ…眠くなった。。。

凄腕スナイパー(ドルフ・ラングレン)とスポッターの女。

ある晩、建設中のアルゴンキンビルで、2人は翌朝の標的を待つ。
好色な警備員の1人が襲ってきたり、過去の話をして、朝を迎えるのだが…

もーさっさと撃てよ(笑)!
ラングレンがちょっと病み気味なので、なかなか撃たないんですよ。
でも、警備員はすぐボコボコにするし…
なんなの、このキャラ!

女は黒髪美人さんなのですが、これまたずーっとクチ開いてる鼻が悪そうな方で……
気になって仕方ないんですよね、そういうのw

ラスト10分位でやっとアクション映画っぽい展開になりますが、それまではひたすら眠くなるぐだぐだ作品で残念でしたー

あ、1996年なので、ラングレンの身体はピチピチで素敵でしたよ☆