ラスト・ターゲットに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ラスト・ターゲット』に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

3.2
恋愛ものやコメディが最近多かったので、ハードボイルドなジョージ・クルーニーは何だか懐かしい。職人気質で渋い。ぼかしが入るほどのお色気シーンは必要だったのか?
つよ

つよの感想・評価

静かなジョージ・クルーニー。

綺麗なお姉さんのヌードが美しい。

田舎町に身を隠すことになった狙撃手は友人をつくらないよう、距離をとって生活しようとしていた。それでも町の人々は温かく彼を迎え、接してくれる。
 ジョージ・クルーニー主演。
 イタリアの田舎町で起き…

アクションが足りないと書く人達はわかってねーな~と思う。この映画はアクション映画というより孤独な殺し屋のヒューマンドラマ。
PG12

PG12の感想・評価

か、カッコいい。トーンは違うけど『マイレージ、マイライフ』に次ぐ、ジョージ・クルーニーの憧れる孤独な男カッコいい映画。
yosuke

yosukeの感想・評価

2.0

余りにもスローな展開
もう少しアクションがあってもいいのでは?
ライフルが暴発したというのがわからなかった。
そもそも製作者を殺すために使われる銃と考えて暴発するようにするか?
クルーニーファンの為…

ジョージ・クルーニー好きなら楽しめるのかも知れないけど、個人的には最初から最後まで陰鬱な感じだったかな。
美しい街並みや季節感も感じられたんだけど、あまりにも役柄が暗すぎて…
Joker

Jokerの感想・評価

1.0

スウェーデンの人里離れた森で、ジャックは恋人イングリッドとコテージでひっそりと暮らしていた。しかし2人で雪原を散歩中に、突然何者かに狙撃される。プロの暗殺者であるジャックは、素早く狙撃手を返り討ちに…

liam

liamの感想・評価

2.8

もの凄い静かなサスペンス映画。

スウェーデン、ダラルナの森の一軒家で女性と一夜を過ごしたジャックは、翌朝白銀の世界で何者かに狙撃される。間一髪で命拾いした彼は、狙撃手と連れの女性を同時に撃ち抜く…

う

うの感想・評価

原題がThe American
謎の多いアメリカ人っていうキャラが主人公だし原題のままで良かった感が凄い。
音楽がとにかく良い。
ナオンも美しい。
ラストの評価は絶対に割れる。
全体的にオトナ向けっ…