ファッションが教えてくれることに投稿された感想・評価 - 76ページ目

『ファッションが教えてくれること』に投稿された感想・評価

もき

もきの感想・評価

華やかな世界の裏には多くの努力と苦労があることを改めて感じた。
仕事に一生懸命になる姿、とてもかっこよかった。

目に入るものはインスピレーション
私は過去の遺物、ロマンティックなの
megadake

megadakeの感想・評価

プラダを着た悪魔のモデルになった人物のドキュメンタリー!
映画より優しいし、印象変わる。これがオシャレということなら僕には理解できないかなという印象。

♪Oh no oh my /be a ster
ミク

ミクの感想・評価

かっこいい!その一言に尽きる!
こんなにストイックに仕事をしている人ってどれぐらいいるんだろう。このストイックな姿があるからこそ最高に素晴らしい雑誌ができるんだろうなあ。
miea

mieaの感想・評価

4.8

VOGUEの編集長、アナに密着したドキュメンタリー映画です。服が好きなので、たくさんの服や靴、華やかな撮影現場にとてもワクワクして楽しめて見れました🎀アナもめちゃくちゃかっこよくて素敵ですが、グレイ…

むー

むーの感想・評価

ファッション業界だけじゃなくて、世の中で生き残る考え方、働き方を学べる。

アナ・ウィンターは強くてカッコいいけど、娘と話している時は仕事の時とは違う表情だったのが印象的。

今年の9月号も楽しみ!
Yuika

Yuikaの感想・評価

Vogueの9月号出版までのドキュメンタリー。
オフィスの机の配置とか、廊下とか、プラダを着た悪魔の再現がどれほどのものだったのかよく分かる。
まさに映画の世界そのもの。

ハイブランドのデザイナー…

Mizuho

Mizuhoの感想・評価

ドキュメンタリー初めて観た
ファッション業界のバリキャリは特にかっこいい
いぬ

いぬの感想・評価

見よう見ようと思っててやっと見れたーーー!
VOGUE NY編集長アナウィンターのドキュメンタリー。もはや編集長の仕事の域じゃない。
ステファノと話してるシーンを見て本当の本当にファッション業界の頂…

AK

AKの感想・評価

映画のような世界で働いてる人たちがいるんだって思うと本当に尊敬する。
こんなにきらびやかな世界に憧れるけど、その裏にはたくさんの人たちの苦労や努力があってのものなんだね。
すごい
miku

mikuの感想・評価

2.3
ファッション雑誌の頂点。アナに天才と言われてもイチ押しがボツになる。センスとセンスのぶつかり合い。

似ている作品