ファッションが教えてくれることに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『ファッションが教えてくれること』に投稿された感想・評価

サン

サンの感想・評価

女性として仕事で地位を築いてるのが個人的にすごく羨ましい。
仕事に対して妥協しない姿は勉強になりました。
sunflower

sunflowerの感想・評価

色々なものを犠牲にして、彼女はこうやって闘い続けてきたのだろう。自分自身と。

私にとっては、輝かしいとも羨ましいとも一切思えないある種寂しい世界の中で、彼女はただひたすらに独り闘っている。

ただ…

記録🌱
プラダを着た悪魔のモデルとなったUS VOGUE編集長アナのドキュメンタリー。

プラダを着た悪魔の人物に照らし合わせるのに必死になってしまった。
No1

No1の感想・評価

プラダを着た悪魔のモデルとなったUS VOGUE編集長のアナウィンターのドキュメンタリー。
オフィスの構造とか仕事のテンポ感が本当にあの映画とほとんど同じだった。
けどミランダよりアナの方が可愛らし…

てか、日本版の映画のポスターのだささ勘弁してよ笑笑でも、もっかい見たいぐらいの映画。
ま、映画としての面白さはないけど、ドキュメンタリーだね、これは。
アナ・ウィンターって氷の女ってよばれてるらしい…

hyk

hykの感想・評価

ファッションとか全然分からんけど、こだわりを持って突き詰めているひとたちの話って惹きつけられる。
海外のドキュメンタリーって、セリフだけで繋いだり、表情とか動きをうまく捉えてるから入り込みやすい。

オフィス内は完全に一致。プラダを着た悪魔はセットが完璧だったと断言できる。

アナ・ウィンターは映画よりも少し笑うことが多い気がした。
NOの微笑みではなく、冗談を言ったりインタビューを楽しんでいる…

ほんとにプラダを着た悪魔じゃん!
その人を語る際にはその人の周囲を語ることも不可欠よね
しほ

しほの感想・評価

4.4

はあ〜〜〜〜
等価交換に囚われない仕事をしている感じ、すごい感銘を受ける!!!
仕事好きな人間だからこういうドキュメンタリー見るの好きすぎるんだ〜
ヴォーグ好きなのに立ち読みか電子書籍で見るしかして…

イザベル・ユペール様、アナ・ウィンター様、そしてあともうひとり。
あともうひとりに出会ったら、私のなかの3大巨匠?と位置づけたい。

もとい、
イザベル・ユペール様、アナ・ウィンター様、樹木希林様…

似ている作品