鍵泥棒のメソッドに投稿された感想・評価 - 298ページ目

『鍵泥棒のメソッド』に投稿された感想・評価

いぶき

いぶきの感想・評価

4.1
豪華なキャストだ〜

いやいや、馬鹿か?ってことも大真面目に役者さんがやってるので、大笑いとまでは行かないまでもくすっとした笑いがゴロゴロ転がっている感じ。

怖そうな物語なのに終始なんかほっこりしている

よくある入れ替わり系といえばそれまでかもですが演者の演技力(特に堺雅人と香川照之)とストーリーの構成力が高いので面白くて笑えます。万人が観れる映画。無駄な台詞が少なくて、でも話の世界にぐっと引き込ま…

楚楚

楚楚の感想・評価

なんかなきそうになる
どんな状況でも努力して勉強する人ってなにもしてない人よりかはうまくいくよね
自分の努力のできなさ、計画性のなさに呆れる
ノートに書くのなんかいいな
バレてからもタメ口とかでかい…

方眼

方眼の感想・評価

4.3

主演二人の演技合戦は、演技理論の応酬が笑わせる。半沢直樹の撮影待ちでも、これやってて欲しい。広末サンは本人が持っているコワイ部分が出ていて良い。練った脚本と先回りする演出で、いい感じに頭を使わせ、そ…

あい

あいの感想・評価

半沢直樹のキャストやん!と興味本位で鑑賞。前半シュールすぎ、めっちゃ笑える。後半は退屈になったけどいい終わり方だった。3人の役者の演技が上手いし、いい味出してるなーって感じ。
かみや

かみやの感想・評価

4.4
テンポが良くて飽きずに見れた
細々したところで、うまいなぁと思うシーンもあった。
Monique

Moniqueの感想・評価

2.9
前半面白かったけど後半が眠かったのとラストがあ〜〜〜ってなった
あまり邦画みるタイミングなかったけど俳優はみんないい味出してて見てて飽きなかった!
natts

nattsの感想・評価

「きっとこうなるんだろうなー」と
なんとなく予測してしまう展開をどんどん破ってくれる面白い映画。

クスッと笑えるシーンもあるけど
台詞になるほどな、と思える部分も
あって終始楽しかった!
出てくる…

岡崎

岡崎の感想・評価

4.1
半沢見てたら堺さんと香川さんのコンビを見たくなった。

シュールな世界観が面白すぎるし、不思議と香川さんの役が愛しくなってくる笑
ma

maの感想・評価

3.1

闇の仕事を生業にする中年男性は、偶然立ち寄った銭湯で転倒し意識を失った。その様子を見ていた無職の主人公桜井は、出来心から中年男性と自分のロッカーの鍵をすり替えてしまった。
 元無職なのに危険な仕事…