ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 39ページ目

「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」に投稿された感想・評価

あにき

あにきの感想・評価

4.6
大抵のシリーズものはつまらなくなっていくものだけど、本作はまだマシな方。
落胆させられることはない。
むしろ迫力では勝ってる。
若干しら寒いが、崖っぷちトレーラーのシーンが傑作なので、まあ良いだろう。
恐竜が上陸したとき、やぱり人間と一緒に暮らすのは難しいと思った。
ロー

ローの感想・評価

4.3
前作に引き続き面白かった!
草むらでラプトルに襲われるシーンはヤバいw

ラストの迫力がスゴい(*´∀`)b

順番が前後したけど、『ジュラシック・ワールド』前に再見。

マルコム博士が、前作『ジュラシック・パーク』の尻拭いを、ハモンドさんに恋人を人質に取られてさせられるの話。こう書くとハモンドさんひでえ…

T REXが街に来てしまうシーンはとても斬新だと思う。終始カメラワークが良く、恐竜の格好良さ、凶暴さが良く感じられた。
あかめ

あかめの感想・評価

4.8

昨日のジュラシック・パークに続きHuluで見ました。

恐竜を見るのが好きなので今回の作品もたくさん見れて楽しかった。ただ一部悲しくなる場面もあって胸が痛くなりました。

メモ
インジェン社とハモン…

skip

skipの感想・評価

4.3

絶滅したはずの恐竜が、サイトBで新たな生態系を作り出していた。前作にも登場した数学者マルコム博士を主人公としたストーリー。

ラプトルの怖さは、草むらでの襲撃など相変わらずだが、オープニングの少女や…

おもしろい!これぞエンターテイメント。マルコム博士イケメン。肉食系はサイズに関わらず恐ろしいですね。街で暴れるTレックスが見れて、展開的にロストワールドのほうが楽しかった。「庭に恐竜がいるよ」のセリ…

とら

とらの感想・評価

ロストワールドも、結構面白かったo(*^▽^*)o

ジュラシック・パークに負けてないと思う!俺はね(笑)

最後の方のシーンも、やっぱこうなるのね!と、興奮したけどねヽ(*^^*)ノ