ROCK YOU! [ロック・ユー!]に投稿された感想・評価 - 81ページ目

『ROCK YOU! [ロック・ユー!]』に投稿された感想・評価

baron

baronの感想・評価

初めて買ったCDはQUEEN。大大大好きなQUEENの曲が使われているこの映画は、ほんと最高っっ!また今は亡きヒース・レジャーもワイルドで格好良く文句無し。もう一回観たいな~
Qwert

Qwertの感想・評価

4.3
2時間あっという間に過ぎました!笑いあり涙ありですごく面白かったです\(^o^)/
テンションが上がる映画。
またもう一回見たい!
ymk

ymkの感想・評価

馬上槍試合に馴染みがなくても、あの音楽と融合することにより、非常に面白い作品だった。
umemomo

umemomoの感想・評価

4.4
ベタだけど、無条件におもしろい。ヒースレジャーはもちろんのこと、脇役も良くて、最高の青春映画。

最初どうかな?と思ってたけど、面白かった!
冒頭のWe will rock youとエンディングのWe are the championsで点数UP!
ただお姫様より鍛冶屋のお姉さんの方がタイプでし…

序盤にWe will rock youが流れてきて笑った。
歴史ものだと思って躊躇してるそこのあなた!
歴史もの風なだけです!笑
ハリー

ハリーの感想・評価

題名だけで内容を確認せずに見始めたら中世の話だった。けど結構面白く観れたから観てない人はぜひに
desmond

desmondの感想・評価

深夜にたまたまやってたの観て知って、借りて観た。
中世の世界観が新鮮。こんな騎士のスポーツ知らなかったけど、かっこいい!
登場人物がそれぞれいい味だしてて珍道中な感じが心地よい。
モヤモヤポイントな…

きゅう

きゅうの感想・評価

エイミーに時代背景とか英語の言い回し教えてもらいながら観ました!だから倍楽しめた気がする!ストーリーはシンプルですが、音楽とか、キャラクターの性格とか楽しめた!

若くてマッチョ系俳優だった故ヒース・レジャーが見れます。ああ、こんな健康的で明るいイケメン俳優だったヒースが後の名作「ブロークバックマウンテン」や「ダーク・ナイト」に出る演技派俳優になるなんてと思う…