ROCK YOU! [ロック・ユー!]に投稿された感想・評価 - 82ページ目

『ROCK YOU! [ロック・ユー!]』に投稿された感想・評価

もい

もいの感想・評価

面白かった!
階級とかそんなの関係なく真っ直ぐ突き進むウィリアムが格好よかったです。
スッキリする!
あと衣装デザインが今風な感じなのと劇中で流れる曲が合ってる。
すごいいい作品。スッキリするし、勇気をもらえる。ヒースレジャーがかっこいい。久しぶりにもう一回観たくなった。
ゆ

ゆの感想・評価

舞台は中世ヨーロッパやけど、ところどころ入るロックや、ヒロインの奇抜な髪型など現代チックな描写がありめっちゃ印象的でした。
馬上槍試合のシーンはかっこいいし、主人公とヒロインの掛け合いも2人とも想い…

SYkii

SYkiiの感想・評価

4.9

格差社会に一矢報いる様な映画です。凄く好きですこういうの、卑怯にだって屈しない信念や誇りが物凄く格好良く描かれています。
長い間見ていなかったのですが、主演がヒースだったというのも物凄く今衝撃受けて…

たっち

たっちの感想・評価

ダークナイトでヒースを知って観た!! こういう映画好きだなー!!
abokado

abokadoの感想・評価

ヒースレジャーを知るきっかけになった映画。中世とウィウィルウィウィルロックユー‼テンションがあがる

最高のラスト!仲間との絆、身分の違う女性との恋、父の愛、ライバルとの確執、どれもしっかりとした物語になっていて一つ一つかなり泣けます!!ヒース・レジャーが素晴らしいのは言うまでもなく、詩人ジェフリー…

ゆま

ゆまの感想・評価

ヒースレジャーもかっこよかったですが、ポールベダニーが良かったですね。これでポールベタニーが好きになりました。
tulpen

tulpenの感想・評価

ダンスシーンが素敵。
この時のヒースが1番好きかも。
ポール・ベタニーもキュート。

ヒースと出会えた意味でMy favorite movie!!
この作品以来10年以上ヒースを追い続けました。

彼の生命力溢れる演技に引き込まれ、中世×ロックの独特なテイスト、ドストレートなストーリ…