ビートルジュースに投稿された感想・評価 - 179ページ目

『ビートルジュース』に投稿された感想・評価

知らずにティム・バートンみたいな世界だな〜と思って見てたらティム・バートンのデビュー作でした 笑
そのくらいティム・バートンの世界観が詰まってる映画です!面白い!可愛い!最高のホラーコメディ!
a

aの感想・評価

3.2
ティム・バートンの世界観を味わえる作品。家の内装に登場人物の服装が可愛すぎる!
mtmt

mtmtの感想・評価

ティム・バートン監督初期作品。なんでも有りのホラーコメディ。ストップモーション・アニメーションが多用されている。サンドワームの造形や、死後世界の相談所のデザインが監督らしく魅力的。そしてデビュー間も…

登場する人物(とゴースト)、独特な死後の世界感、セット、全部コワかわいい。

DVD版のバナナボートの歌詞の日本語役の字幕が最強。

手!胃と手 胃と手 胃と 手ぇええよー♫

頭がみんな ちょっと…

夏

夏の感想・評価

USJのユニモンが好きで映画も観てみようと、かなり昔にレンタルして鑑賞
世界観が独特で今でも印象深く残ってます
mimimi

mimimiの感想・評価

ティムが本当にやりたいのはこういう世界観、こういうものなんだって思えた作品。ティムといえばというモチーフがいっぱい出てきてファン的には嬉しい作品

吹き替えがもう自由過ぎるwww
物語としては正直、全然楽しめない映画だったけど、ビートルジュースはじめ様々なキャラクターの強烈な印象は、永遠に忘れられないものだと思うw
USJでショーを観たくなるな…

Mee

Meeの感想・評価

ティム・バートンの世界観がギュッ!!と濃縮されたようなビジュアル。
何故あんなにも死後の世界を魅力的に描けるのか…あああティム・バートン監督と同じ時代に生まれて良かった〜〜!
ほんと映画のセットや小…

ひつま

ひつまの感想・評価

旦那〜Tシャツの襟ぐりから胸毛出てまっせ

久しぶりだわウィノナさんギザギザ前髪お似合い

素直に言うね、映画見ながらビートルジュース三回唱えました(笑)もちろん誰も出てこず。
sayaka

sayakaの感想・評価

✔️ティムバートン節半端ない。ウィノナを拝める。全ウィノナ好きは見て