13日の金曜日PART7/新しい恐怖に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『13日の金曜日PART7/新しい恐怖』に投稿された感想・評価

AskA

AskAの感想・評価

3.1

2022.9.16 U-NEXT

せっかく超人対決ができるいい設定にしたのに、もっと面白くなったろ!って感じで残念。
トラウマを抱いたサイキッカーという魅力的な登場人物、湖底から復活した骨…

SOBOY

SOBOYの感想・評価

いつも通り、何も考えずに見れるジェイソン。平常運転です笑

サイキック少女との闘いがあることと、お前は林業やってるのか?ってほど殺人に使う道具のバリエーションが増えてるのが今作の見所かと。
りゅか

オススメ度:❤︎❤︎❤︎♡♡、3.0
自己スコア:❤︎❤︎❤︎♡♡、3.0
⭐️⚠️ネタバレありレビュー

・邦題 13日の金曜日 PART7 新しい恐怖

・原題 FRIDAY THE 13TH PART VII THE NEW BLOOD

・監督 ジョン・カール・ビュークラー

・公開年 1988年…

シリーズ7作目。
再びクリスタルレイクでジェイソンが復活、超能力少女がジェイソンに立ち向かう話。

しばらく主人公を務めたトミーから超能力をもった少女ティナに主人公交代。
ジェイソンvsキャリーって…

大木茂

大木茂の感想・評価

3.1

はいもうファンタジーです
不死身怪力ゾンビvs超能力少女はSFです
こんなの誰が観たいと思いまっか?
ポルガイ、サイコキネシス、パイロキネシス、未来予知なんでもござれ

13Fあるある
ネコ急にでが…

ジェイソン VS 超能力少女 って筋書きだけでワクワクするし、しっかり冒頭とラストが繋がる良い脚本で楽しめた
fox08

fox08の感想・評価

1.5
私はキャリーを見たのでしょうか。それとも13日の金曜日を見たのでしょうか。もうなにがなんだかわかりません。
真世紀

真世紀の感想・評価

前作で鎖をまかれ、湖底に沈められたジェイソン。

幼時に自分の能力の暴走から父を亡くし、自分を責める超能力少女ティナが治療の手段として医師、母と共に父の死んだクリスタル・レイクへ。ティナが湖で亡き父…

ジェイソンシリーズの中では特殊位置なので4にした。あらすじ助かる。子供の頃の悲惨な体験の記憶から大人になるのあるある。冒頭から登場人物がサイコキネスに目覚める。能力者に。超能力は信じるのに殺人鬼は信…