ナイトメアー・ビフォア・クリスマスに投稿された感想・評価 - 472ページ目

『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』に投稿された感想・評価

不思議な世界観だなー
さすが、ティムバートンw
あんまり、好きじゃないかも
moco

mocoの感想・評価

4.4
不気味だけど可愛い^ ^テンションの高い時に見るべき映画ですね…低い時に見ると悪夢になってでてきそう(笑)
ジャックイケメン!!
ティム・バートンの世界観にハマったきっかけの作品!切なくて哀しくて、グロカワ感がたまらん。挿入歌もかわいい
あんこ

あんこの感想・評価

世界観好き♡良くできてるなぁって思います。ゲームでもこのステージ好きだったなぁーww

大好きな作品!ティムが描く、ダークで夢のある世界観には惚れ惚れします。クリスマスになると観たくなりますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ティム・バートンの世界観が大好きなので観ていて飽きませんでした♬
J

Jの感想・評価

4.1

あのマリリンマンソンも映画ではないがthis is Halloweenをカバーしている。ダークだが独特な雰囲気で心があたたまる。ミュージカル形式ではかなり上質な映画ではないだろうか。子どもがいるなら…

邪悪な世界観に作者の作品への愛を感じます。キャラクター達の個性も強い。
sassymiho

sassymihoの感想・評価

市村正親さんの吹き替え最高。 あのパニクりやすい市長が好き。
mana

manaの感想・評価

もう何度も観ています。 ジャックが可愛すぎる♡ ハロウィンタウンのみんなも可愛いです♡ 奇妙なキャラクター達なのにとても愛らしくて何度観ても飽きないです。 ストーリーも面白い♡ハロウィン、クリスマス…