香港発活劇エクスプレス 大福星の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『香港発活劇エクスプレス 大福星』に投稿された感想・評価

この作品をジャッキー映画として喧伝するのは真面目に詐欺だと思う。
ジャッキーが活躍し始めるまで長い上に、サモ・ハン主演の映画としても真面目さに欠けるスケベで中弛みが多い演出ばかり。
ジャッキー映画に…

夏夏夏

夏夏夏の感想・評価

今回は日本が舞台!アラレちゃんがカンフーします笑
メンバーが紅一点に夢中になるシーンは相変わらず馬鹿馬鹿しくていい🤭

ジャッキー・チェン映画DVDまとめ買い
感想11本目。

福星シリーズとなっていますが
本作からでも問題なく鑑賞できる
007のような1話完結のシリーズ2作目。

相変わらず本筋と関係のない
下ネタ…

本作の"活劇"の舞台は日本から始まり香港へと移り、そして最後に再び日本へと戻ります。
チェンとピョウが暴れるのは日本で、監督兼主演のキンポーは香港で登場し日本にやって来て三人揃って暴れます。

香…

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2024年 鑑賞 24-48-14 [4-2]
BS12(吹替) にて
「燃えよデブゴン」「五福星」等のサモ・ハン・キンポー監督・主演による、香港警察特捜部のジャッキー(ジャッキー・チェンさん)とリ…

コメディ要素あり、アクション要素ありと実は面白い。デブゴンの仲間は弱いけど、そう割り切って見ると意外に面白いです。
scotch

scotchの感想・評価

冒頭の富士急ハイランドのアクションよし。しかしその後のサモハンのギャグパートが全然面白くない。女刑事へのセクハラが延々と続く。
ラストのアクションはまずまず。みんな若々しくキレッキレ。ユン・ピョウは…

alf

alfの感想・評価

みんな富士Q来てたんだー

JC×ARALE×OBKの相性のよさ!

答えろw
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

日本を舞台に香港警察に雇われた五人の活躍を描いたポリスアクションドラマ。
サモ・ハン・キンポーが監督・主演を務める福星シリーズの第2弾。
シベール・フーがヒロインを演じ、ジャッキー・チェン、ユン・…

修学旅行アクションだ〜笑笑

くだらないコメディのノリありつつ、ときたま出るアクションは激しいってのは前作とだいたい同じだけど、こちら日本にまで遠出してきてたりしててそこそこスケールがデカい笑