タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 558ページ目

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

ぱーく

ぱーくの感想・評価

スプラッターコメディってなんか新しいですな。まあ他のは堂々とうたってないというのはあるけれど。
結構オススメ。

ものすごく笑える…って訳ではないんだけど、このキャラはどうやって誤死するんだろ?とか、この状況どうまとめるんだろ?みたいな、次に起こる展開が気になってしょうがない作品。
人がバタバタ死んでいくけど、…

marissa

marissaの感想・評価

くだらんすぎ
グロすぎ
結果、おもろすぎ!

中途半端じゃなくて全部全力だから
めっちゃ笑える!
コメディ映画の中では上位に入ります!
牛猫

牛猫の感想・評価

幼馴染のおっさん2人組が、別荘で休暇を過ごしていただけなのに、キャンプにきた大学生に殺人鬼と勘違いされる話。

これは掘り出し物。

超ブラックなアンジャッシュのすれ違いコントのような映画だった。

カント

カントの感想・評価

コメディ&ホラー。
スプラッタ&勘違い系。

ホラーもスプラッタも苦手なのでウッドチップのシーンとか見てらんない(泣)

でも頑張って見たら、そんなにコメディじゃなくて山男が頑張る話しでした。
20…

buchi

buchiの感想・評価

ちょっとグロいブラックコメディ。勘違いから始まるスプラッタ劇が悲劇なんだか喜劇なんだか訳の分からん展開が癖になって面白い。スプラッタ物で笑ったのは初めてだ。機会があればまた観たい。
玉姫殿

玉姫殿の感想・評価

本当についてなさすぎる!
一番可哀想なのはただ巻き込まれただけのタッカーさん。

一言で言うと「笑えて最後にはほっこりする」なんて感想になりましたがジャケットとの不釣合い加減がまた絶妙。

サイコホ…

スプラッターコメディ。バカな映画を見たい気分で、かつホラーが平気な人にはまぁ、オススメ。ホントに悲惨な二人組で、グロいシーンでも笑えるところが憎い。
オープニングは、この手の映画ではラストに置くのが…

アメリカの田舎の学もない野暮ったいタッカーとデイルは慎ましい休暇を過ごす中、都会からキャンプに、やって来た大学生たちはキャンプ場ホラーの、被害者に「勝手に」なってしまうというホラー映画のパロディ。…

Ray

Rayの感想・評価

B級感炸裂映画だけど、何故か一線を画すおバカ映画。肥満の主人公に愛着が持てるからかな?はじめましての挨拶に鎌持ったらアカンで。
この映画に要らない演出だけど、森に光差すシーンめっちゃ綺麗。