きみがぼくを見つけた日に投稿された感想・評価 - 320ページ目

『きみがぼくを見つけた日』に投稿された感想・評価

Kamomy

Kamomyの感想・評価

タイムトラベル系の映画ってごちゃごちゃとややこしいことが多いけどこれは分かりやすくて良い。
未来の娘と会えたシーンから先は泣いてばかり。会えるんだけど会えるからこそ切なくて。
これはSF映画ではあり…

にゃん

にゃんの感想・評価

すごく良かった。
SFとしては微妙だけど恋愛物としてみたら満点に近いです。タイムトラベルっていうぶっとんだ設定ですが深い深い愛の物語。最後は涙なしではみれません。レイチェルマグマダムズは相変わらずす…

yayoi

yayoiの感想・評価

タイムトラベルは、いったいなんだったんだろー(´・д・`)
気になるぅー(。>﹏<。)
MIHO

MIHOの感想・評価

悲しいさいごだけど、何かあったかいものを残してくれた。邦題がいい。
Pikochan

Pikochanの感想・評価

時をかける少年。まるでおとぎ話のような物語。ヘンリーの最期の一言が共感出来る。平凡な生活をさせてあげたくなる
んま〜レイチェル・マクアダムス綺麗だったなー。確かに切なくて泣けた。でもツッコミどころてんこ盛り。設定は斬新で面白いのに説明不足過ぎてSFが過ぎる。謎だらけの展開の中上手く感情移入できるかが鍵。
1304066

1304066の感想・評価

泣いた(;ω;)♡タイムトラベルとゆう不思議な話だけど純愛。最後の子供とレイチェルに会うシーンはすごく感動。
abokado

abokadoの感想・評価

SFも入る恋愛映画、終盤全てが繋がり悲しくなるけどムスメの部分では救われた
朱音

朱音の感想・評価

4.4
タイムトラベルの原因はわからないままだけど2人が必死で互いを求める姿に感動した。あまりない設定の話でなかなか面白かった。ラストはずるいでしょ!!あれは泣いちゃうよ。
Naoki

Naokiの感想・評価

あんまり恋愛ものは観やんけど、SFっぽさもちょっとあるしこの映画は良かった。ここまで人を好きになるっていいなーって思える。レイチェルマグアダムスがすごくかわいい。