きみがぼくを見つけた日に投稿された感想・評価 - 316ページ目

『きみがぼくを見つけた日』に投稿された感想・評価

Ijite

Ijiteの感想・評価

娘ができて本当によかった。自由にタイムトラベルできない男の話し。
Annie

Annieの感想・評価

彼を包む愛、彼に包まれる愛に、涙がこみ上げてくる。結婚したっていつも一緒が当たり前じゃないから。当たり前のことを、大切にしたい。それってきっとものすごく難しいんだろうけど、できるだけ、持てるすべての…

rnsmd

rnsmdの感想・評価

ハウステンボス行った日に、夜中に仕事終わって部屋に戻ってTV点けたらあってた。面白くてお風呂入るタイミング逃し…終わるまで観てた。家に帰ってもう一回観た。女の子が可愛すぎて泣けた。
待つ人生はつらいからと待つなと気持ちでは思っているけど、体または行動では待たせてしまうようなことをしている。恋だなって感じ。女の人は凄く好きか、嫌いかに大きく分かれそうな内容。
ゆみ

ゆみの感想・評価

すごく好きな映画の一つです。
ヘンリーを想うクレアの乙女っぷりがとにかく可愛い!
ヘンリーの、クレアへの思いやりあふれる言葉にも胸を打たれます。
こんな人が突然現れたらそりゃ恋しちゃうわー♡
恋人同…

kma

kmaの感想・評価

ロマンチックで素敵な話しなんだけど、なんか残酷にも感じた。
待つ人生を送らないでと言うなら会うべきではないと。
突然現れ、フッと消えてしまう
切なさが続くなんて酷だよ。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

女性に特にオススメ、待つ人生は送らないで、これぞSFラブロマンス映画 。

#133 きみがぼくを見つけた日/| Tunagu. - http://t.co/erB9qOr8p0
imanori

imanoriの感想・評価

2.5
うーん、綺麗なんだけど、色々矛盾もあってそこまで入り込めなかったかなー。
あり

ありの感想・評価

SFとしてみたらちょっと笑っちゃうしツッコミどころも多いですがそんなこと気にならなくなるくらいふたりの真っ直ぐに想い続ける姿にやられる。すごく泣いた〜。レイチェルはミーンガールズのようなビッチな役も…

Kaedesita

Kaedesitaの感想・評価

4.1

すごく泣いた。彼がタイムトリップしてしまってる時の切ない感じ、未来を知って生きていく辛さ、彼がいなくなって4年後に会えたときの感動もやばかった( ; ; )彼を失っても"また会える"と待ち続ける人…