きみがぼくを見つけた日の作品情報・感想・評価・動画配信

• タイムトラベルを通じて出会った2人の純愛が素敵
  • レイチェル・マクアダムスの演技が素晴らしく、どの表情も魅力的
  • 家族愛がストーリーの中心で、感動的なシーンが多い
  • タイムトラベルが物語の要素となっており、独特の世界観がある

『きみがぼくを見つけた日』に投稿された感想・評価

ツキコ

ツキコの感想・評価

ヘンリー役の俳優さんの声が好き
レイチェル・マクアダムス綺麗だねぇ
後半良かった
katlina

katlinaの感想・評価

個人的には好きだった。

でもタイムトラベルの中でも結構キツい設定の中で結局その謎はほぼ解明されず、
結局夫婦愛・家族愛に寄ってしまったのがもったいなかったようなこれで良かったような
Funazo

Funazoの感想・評価

タイムリープできても、突然自分の意思とは関係なく時間も場所も分からないうえに服を着ていない状態で飛ばされるのはキツすぎる。ヒロインのレイチェル・マクアダムスや後半の展開もあり、ラブストーリーとして楽…

hari

hariの感想・評価

レイチェル・マクアダムスさんの恋する乙女の表情が可愛すぎる。あんなに好意に満ちた顔で見つめられて笑いかけられて触れられて、恋に落ちるなというほうが無理。
でもそれはそれとして、(主人公にとっては)初…

かたの

かたのの感想・評価

2人が愛を育んだ過程だけあまり分からなかったが、はじめは理解できなかった設定がだんだん入ってくる作りで総合点ではとても好み。すきだーー

スコア内訳
脚本 0.8
音楽 0.9
役者 0.8…

灰沢

灰沢の感想・評価

全裸でタイムトラベルはつらそう
人がたくさんいる場所に飛んじゃうのではと冷や冷やしながら見てました

恋愛の部分は私にはあまり合わなかったけど、後半の家族愛の部分は好き
とも

ともの感想・評価

予告でlifehouse流れてたので観ましたが本編には流れませんでした、悔しい

いつかちゃんと観ようと思ってずっと観れてなかった映画。
最初は何が起きてるか分からなくて、でも後半は何となくエンディングが予想できてしまって切ない…好きな人があんな風に目の前ですぅーっていなくなった…

なすみ

なすみの感想・評価

タイムトラベラーは服をまとえないルールなのか。そういえばシュワちゃんも全裸だった

全シーン、いつもチュッチュやってて、メリハリがない気がする。時を越えるから、夫婦関係の変化も表現してほしかった。

たか

たかの感想・評価

設定にツッコミどころしかない😂
突然消えちゃう旦那は嫌だよ!
子供も消えちゃうし奥さん…