オーシャンズ11に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「オーシャンズ11」に投稿された感想・評価

hrers

hrersの感想・評価

2.0
ひたすら可愛そうなアンディ・ガルシアと魅力0のジュリア・ロバーツ

三谷幸喜の作品もそうだけど、キャストが豪華だと「絶対上手くいくんだろうな〜」と思ってしまうから、泥棒映画なのにあんまりハラハラ感がなかった。映像トリックも読める展開(当時は新鮮だったのかも)。
テス…

hayatomamu

hayatomamuの感想・評価

2021年16本目
オーシャンズ8くそつまんなかったからもしかしたらこの映画も合わないのかもと思いながら鑑賞。
かっちょいい男たちがが軽快に進めていくところは女性の強盗団ってのよりマシだったが
こう…

いじみ

いじみの感想・評価

2.0
豪華スター勢ぞろい!けど何か物足りない。
眠くなりました。
ギャラ高いだけの映画かと。
ま、豪華という事で。
マチカ

マチカの感想・評価

2.0
この間オーシャンズ8を観たから、録ってあった11を見ようかと思ったけど10分くらいでやめちゃった。それより、息子が最近見たというレザボアドッグスをもう一度観たい。
ck

ckの感想・評価

1.0
テス、少女漫画に憧れて大学生の彼氏を作ることに全力注いでる同級生を下に見がちな思春期JKくらいチョロい。
子供の頃映画館で見た映画で唯一「うわー、有名俳優出してるばっかで脚本クソだな」と思った映画。
Arisa

Arisaの感想・評価

1.5

カジノに警察が来た時に言ったmove it out!(撤収しろ!)がかっこよくて、3回も巻き戻して聞いた。
後々の伏線回収でその警察が実はブラッドピットで、胸熱になった。
声だけで圧倒するのすごい。
ぽ

ぽの感想・評価

1.5
あんまり前のめりにならなかったーーもっと余裕あるおしゃれな詐欺が好き!
ひかり

ひかりの感想・評価

2.0
ブラッドピットがかっこいいって事しか分からなかった自分が悔しい。
もっとラスベガスとか、カジノの事に精通してれば楽しめたのかなぁ。