ハンニバルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 585ページ目

『ハンニバル』に投稿された感想・評価

羊達の沈黙に比べてちょっとグロテスクに比重を置いた作品。人によってはみないほうがいいかも。
しかしながらレクターの存在感は凄まじい。
にこ

にこの感想・評価

グロさ押し
前作に続いてジョディフォスターが出てくれればよかったのな、パニックルームをジュリアンムーアやってジョディがこっち出てればよかったんじゃね←
stanley

stanleyの感想・評価

ジュリアン・ムーアはとても素敵な女優さんだけど、やっぱりクラリスはジョディにやってほしかった!あと、ゲイリー・オールドマンが出ていることにまったく気付きませんでした。
なつこ

なつこの感想・評価

全然レビューではありませんが、映画の趣味が全然合わない妹と(笑)珍しく一緒に観に行った思い出。

田舎の映画館は公開初週なのに貸切で(しかも館内で1番大きいスクリーン)ウキウキ見始めましたが、鉄板焼…

そんなもの食べないで。 トラウマや。
もはや誰だか分からない、そんなゲイリーオールドマン。
mk

mkの感想・評価

食事中には観ない方が…笑
焼いてるシーンは流石に
気持ち悪かった(; ̄O ̄)
schemix

schemixの感想・評価

今にして思えば、「プロメテウス」もまた同じノリで楽しめる傑作だったなぁ。そういう作品て評価はされないのだけど。たまにそういう仕事をしても許されるのは、リドリー・スコットとスピルバーグくらいかな。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

美しさが心に残る映画! 殺し方もスマート!イタリアってカッコえーなぁって 全編に漂う耽美主義的なムードは好きです 映画的には面白くないけど アンソニーがこの辺りからグッと大物役になった様な

いい映画だとは思いますが、個人的には期待し過ぎた感があるのは否めないです。それぐらい公開当時の注目度は高かったです。 ストーリーは『羊たちの沈黙』には及びませんが、ホプキン度はこちらの方が高い (*…

hi_log

hi_logの感想・評価

この雰囲気は好きなんだけど、あのシーンはキツすぎる(T ^ T)