ハリー・ポッターと謎のプリンスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ハリー・ポッターと謎のプリンス』に投稿された感想・評価

igwtqm8559

igwtqm8559の感想・評価

2024.4.14
評価4.5

すんごいなこの作品。
いよいよ絶望。終わりの始まり。
こんなカオスな状態で、これからどうやって分霊箱見つけるのよ。
俺ならもう全て諦めてなにも抗わない。
てかいつか…

つまり、終わりの始まりってこと!でもこの青春の終わりは、あの列車の始まりから、分かっていたことなんだ。
宗貴

宗貴の感想・評価

4.1

ハリーポッターシリーズで一番好きな章ですロンとハーマイオニーの関係が良いのでこのスコアです
ジニーがとても可愛く見える回だった。
困難に立ち向かう仲間がいるって素敵
二回目以降だからわかるラストのシーンの熱さ!ラストに向けてシリアスムードもいいですな。

謎のプリンスを見ました!ハリーポッターシリーズの核心に迫り始めていよいよ、という終わり方が8作品の中でもかなり好きな映画です。
マルフォイが一人でいるシーンのカットが多くそこで描かれる彼が追い詰めら…

mylife

mylifeの感想・評価

大好きなハリーポッターシリーズの中でも上位で好きな話。

半純血のプリンスとかっていうちょっと厨二病かおる感じのこと言っちゃてるスネイプもう全部ひっくるめて愛くるしい
KotaroSato

KotaroSatoの感想・評価

来ました。もうここら辺になってくると心はハリー。どう呪文をかけて倒そうかと考えるくらい。好きだったわ
鬱紙魚

鬱紙魚の感想・評価

ダンブルドアを弔うシーンでは、マクゴナガルが杖を掲げてそれに皆が追従し、その光が闇の印を消す…という演出が良かった。悲しみの中だが、ダンブルドア側がヴォルデモート側に勝つ吉兆のようで希望が持てた。

saya

sayaの感想・評価

4.4

もうとにかく、ダンブルドアとスネイプが切ないので鑑賞後ずっと気が重い。この辺から、大事な人を失いたくない一心で呪文のルールに疑問を抱きだすwアバダケダブラとかエクスペリアームスとか、ここで使えないの…

似ている作品