スターシップ・トゥルーパーズに投稿された感想・評価 - 147ページ目

『スターシップ・トゥルーパーズ』に投稿された感想・評価

何も考えずにヒャッハーしたい時はこの映画。
感動もクソもないけど、最初から最後までヒャッハー出来るのは凄い事だと思います( ´Д`)y━・~~

めっっちゃおもしろい!

グロさのディテールとか、モンスターのデザインにオリジナリティーがあるとB級なジャンルでもB級じゃなくなるんだな〜、

キャラクターに魅力があるからこのノリで2時間やられても…

ポール・ヴァーホーベンらしさ満載のSF映画は、展開のスピード感、バトルのえげつなさ、でっかい昆虫の容赦なさ、キャラのアホさ、脈絡なしの男女共同シャワーシーンと彼らしさを雑多に詰め込んだ忘れ難い作品、…

ヘイ

ヘイの感想・評価

展開のテンポがよく、笑いあり熱いシーンもあり、グロいけどグロさを感じさせない最高のB級映画。
エンターテイメント性抜群でかなりおもしろかった。
えいT

えいTの感想・評価

4.3
B級映画としては最強クラスの面白さ。友情、勝利、恋愛、この3条件がそろった濃厚な内容だった。何度も激アツな展開が出てきて、友達と見ると最&高に盛り上がる。最初のメニューからレベち。
友達と見るとツッコミどころ満載かつB級感を全面的に押し出す最高な一作品だった。
akane

akaneの感想・評価

なんじゃこの面白い映画は!笑
テンポいいし、ストーリーもしっかりしてるし、敵はグロいし、最高でした。

まず序盤のCMから心掴まれました、あの数秒で面白いにおいしかしなかった笑
入隊までのストーリー…

hiromichi

hiromichiの感想・評価

ややグロいが展開も早く、一気に見てしまう。テレビでやってるとつい見てしまう。
M

Mの感想・評価

これ観てる時はゴキブリなんてへっちゃらだね!!って思っちゃう

最後、ラスボスを捕まえて、人間が群がりながらワーイワーイってしてる姿が、エイリアンがぞろぞろ出てくるところと変わんないなって思った。「怯えてるぞー!」「「ワーーーー!」」。ラスボスのエイリアンを生か…